Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Одесса (http://forum.fregat.club/одесса/)
-   -   Рыбные места в море. (http://forum.fregat.club/одесса/16963-рыбные-места-в-море.html)

vladimir07 05.08.2015 07:40

Рыбные места в море.

Слышал про место под названием "Носик", если не переврал название. Находится дальше Днестровской банки. Туда возят (платно) на ночную рыбалку. Я видел этих КНУТОВ. Может у кого то есть информация или тел у кого узнать?

Japan-boats 05.08.2015 10:05

Re: Рыбные места в море.

Тоже интересно:super:

Ruslan 05.08.2015 10:27

И нам, киевлянам, интересно! Что тут до той Затоки...;-)

Buzyann 05.08.2015 10:49

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 377081)
И нам, киевлянам, интересно! Что тут до той Затоки...;-)

В Затоке рыбу не ловил. В этом году и лодки не брал. Только в Затоке на лимане креветку ловил. Зато друг одесит приласил погостить в Одессе и на рыбалку на Тилингульский лиман. Коблево напротив. Коса. Люди проводят отпуск палаток тьма. Машин штук сорок.
Вода чистая теплая. Рай для палаточников. Такого удовольствия от рыбалки непомню в кои века было. Клев шо с пулемета. Бычек!!!! Есть там и глубины по 14-19 метров. На глубинах не рыбачили. Поедем туда на День независимости Украины. Выходных три дня.

Евгений_77 02.09.2015 16:44

Тоже сегодня услышал про Носик. Ее назвали Южной банкой. Два кнута-1.2 кг.
Но инфа такая -знакомый знакомого был с другом. Итог -один поймал 40 кг, другой 60.
Так же есть рыбалка в районе Очакова, но там погранцы гоняют.
Будет инфа точнее-отпишусь

Дмитрий Лупашко 02.09.2015 17:58

Носик в народе называют узкое место напоминающее чем то нос, это место на восточной стороне Днестровской банке.
Если нужно, могу кинуть координаты.
Только там никогда не видел ударей, они километров семь не доходят до того места, что называется носиком.

oleglena 02.09.2015 18:59

Так может проведем рыбалку на этом носике? Может договоримся с кепом? Рыбалка через полторы недели...

Дмитрий Лупашко 02.09.2015 20:42

Капитаны очень хорошо знают все точки клевые, просто у них с годами выработался тактика дополнительного заработка, им сложно навязать свою волю.
Если только сразу сторговаться, дать капитану сверху наперед,за хорошую рыбалку до обеда, он вас сразу привезет куда нужно.
У меня есть координаты лучших грядок,но думаю они вам не нужны, эти точки забиты у всех кепов катающих рыбаков.

oleglena 02.09.2015 20:50

Интересно сверить точки с тем местом, куда мы пойдем...

vladimir07 03.09.2015 09:54

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 382060)
Если нужно, могу кинуть координаты.

Добрый день. Вы уже предлагали мне (сходить) или скинуть координаты в районе Тендоровской косы. Затем я общался с Вами по телефону по "острову Змеинный" и также напомнил и Вы опять обещали скинуть координаты в личку.
Здесь я начал эту тему и спрашивал про Носик. Вы опять предлагаете координаты. Не пора уже таки дать и не мне лично, а всем заинтересованным.

Евгений_77 03.09.2015 11:36

Восточная сторона - это ближе к Ильичевску? Странно, капитаны говорят, что лучше ловится в другой стороне.
Когда выходит из-под Ильичевска (Бугово) шли на восточную часть банки - ловилось хорошо, но бычок был не крупный..

vladimir07 03.09.2015 11:41

Цитата:

Допис від vladimir07 (Допис 377039)
Слышал про место под названием "Носик", если не переврал название. Находится дальше Днестровской банки. Туда возят (платно) на ночную рыбалку. Я видел этих КНУТОВ. Может у кого то есть информация или тел у кого узнать?

Давайте начнем сначала. Во первых на ночную рыбалку (как мне сказали). И без координат это разговор ни о чем.

Евгений_77 18.10.2015 10:01

Вчера в Затоке во время шторма перевернулась "Иволга". На борту находились 33 рыбака и 3 члена экипажа. 12 погибших и 2 пропавших. Скорбим..

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 18.10.2015 10:08

Так можно получить координаты " носика"?
Можно в ЛС

Андрейкин 29.10.2015 20:47

Друзья! Подскажите базу(ы) куда можно приехать на пару дней отдохнуть и выйти на рыбалку-морскую. Хотим на следующие выхи 4-5 человек. С возможностью нанять катер. Вот нашел обьяву-но без базы-отдыха.
№Адрес: Украина, Одесская область, с. Затока, 25-й причал

"Silver Star Cabin"
Быстрый катер, рассчитан на небольшую компанию до 5 человек.

Выход на банку осуществляется 2 раза в день:
С 6:00 до 13:00 и с 14:00 до 21:00, чистых 6 часов рыбалки

Аренда катера - 1500 грн
Аренда снастей – 20 грн удочка№

практикант 29.10.2015 21:05

После случая с Иволгой боюсь что не выпустят ни один катер в море,пока не закончит работать следственная комиссия, разговаривал мой друг с капитаном одного из катеров,что рыбаков вывозили,так он говорит что вряд ли в этом году на воду выйдут,хотя как знать знать,позвоните может и вывезут,у нас страна такая не предсказуемая.
Р.S. Cамым последним из найденых после крушения Иволги(17 жертва ) был мой хороший знакомый, довольно адекватный человек и пьяным я его почти ни разу не видел,после этого случая совсем не хочется выходить в море.хотя выходили на море и в этом году не один раз.И все время с нарушениями т/безопасности, и совершенно об этом не задумывались.

Андрейкин 30.10.2015 17:11

Цитата:

Допис від практикант (Допис 391957)
не выпустят ни один катер в море

Да. Не пускают....
Тогда подскажите базу-где можно пройти метров 100 до моря и забросить чтот типа фидера и поймать кого-нибуть:-)(бычка,камбалу...) с берега???

polek 30.10.2015 22:30

Тогда зачем так удаляться от города? Тем более, что базы на Бугазе и в Затоке в массе своей сезонные и сейчас закрыты на перерыв до лета. Поищите щастья на пирсах и пляжах в черте города, от Аркадии и до 16 станции. С бичком и тут сможет повезти. Да и с жильем будет проще. Правда вряд ли дешевле.

Евгений_77 26.11.2015 18:32

Практически стопроцентная инфа, что Аякс ходит на рыбалку в район Сергеевки, рыбалка просто бомба, но после случая с иволгой без своего спасжилета хрен поду

Motorhead 30.01.2016 11:23

Ходят неподтверждённые слухи что после случая с иволгой Михо дал команду набирать людей в морскую полицию, интересно на сколько вообще ужесточатся меры к простым водномоторникам,будут ли проверки на воде...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0