![]() |
Re: ОДЕССА
Цитата:
|
Всех с прошедшим.
Хоодили на банку на тех выходных своим ходом,погода была уникальная,штиль полнейший.Наверное раз в год такое бывает.Провели в море часов 10,устали,обгорели,но удовольствия море)) |
Motorhead, да, с утра немного покачало, но, к обеду уже были мысли, что и на Проге можно было бы примчаться на банку!)
|
Larik, если не секрет что вы хотели там поймать=я в общем о рыбалке спросил
|
Цитата:
С нашего причала ходят с июня по декабрь на банку на дюральках |
Цитата:
Да пох что, хотелось бы попасть на интересную морскую рыбалку!!!:smuschenie::ok::ok: |
Господа,может кто знает в теплодаре есть разборка там запчасти и б/у моторы можно прикупить.у кого то есть контакты?или может кто то знает такие места в Одессе?
|
Motorhead, в Теплодаре можно отремонтировать мотор, поварить алюминий и нержу, запчастей, по-моему, нет
Миша Шамич знает где-то за поскотом моторы делают.Он связывался пару лет назад по поводу дизельного Янмара Добавлено через 1 минуту Кстати, кто уже ездил на морскую рыбалку в этом году? Как там сейчас? Я собираюсь числа25-26... |
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто уже ездил на морскую рыбалку в этом году? Как там сейчас? Я собираюсь числа25-26...[/QUOTE] Евгений, а ели не секрет куда и на чем? Тоже есть интерес, и вроде бы даже свободен на эти даты. |
Обычно хожу из Затоки на "Аяксе" с Игорем, пока была жива "Солнечная долина" в Бугово-ходил и на ней.
Сегодня Аякс хочет 350 гривен плюс приехать в Затоку. Вроде обещали взять с собой из Бурлачьей Балки (возле паромной переправы). Вопрос кроме денег еще и в капитане (куда идет-на ближнюю банку или дальше, как переходит и прочее) И еще: кнут уже отнерестился и болеет, как бобырь? Что вообще люди с банки сейчас привозят? |
Был сегодня на рыбалке, на банке, неплохо отловились, видели дельфинов, но видео телефон записал в мп4, а форум такие файлы не берет.
|
У темі 1 долучень
ну вот только так)
|
присоеденяюсь!!!
|
Привет всем! редко захожу на сайт живу на поселке многих людей знаю могу подсказать по ремонту лодок моторов и продаже! звоните 067 9867016
|
У темі 1 долучень
Кнуты красавцы! на Тилигуле только зеленчак проклятый бобыря мало кнута нет уже лет 10. пока прохладно плохо идет кило 3 поймал за 2 дня!
|
Вниманию путешествующих по работе и так отдохнуть фрегатовцев
В Одессе намечается грандиозный ремонт дорог в районе Пересыпского моста. Движение автотранспорта будет измененно дороги частично перекроют. OMR.GOV.UA - Официальный сайт города Одесса / Новости / В Одессе временно изменится схема движения транспорта в районе Пересыпи Ожидаемое начало работ 17 марта ожидаемое окончание где-то в июне. |
Доброго времени суток господа! Случайно никто не знает ,кто где в Одесской области может пошить тент на лодку ? Желательно со своим приездом ( в смылсе чтоб я лодку не тянул в Одессу, а то напряжно по нажим "автобанам" ехать)
|
Знаю один адресок "владимир прохоров" <prohorovv@rambler.ru>,
Человек укомплектовывает финвалы,чинит лодочные моторы,у него куча всяких нужных мелочей в продаже. Тенты на лодки и моторы тоже шьет довольно неплохие. Вот как с выездом не подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010