Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Около водные вопросы (http://forum.fregat.club/около-водные-вопросы/)
-   -   Выбираем канистры. (http://forum.fregat.club/около-водные-вопросы/2237-выбираем-канистры.html)

Роман 37 03.10.2013 09:29

Re: Выбираем канистры.

Цитата:

Допис від Dimakdo (Допис 225577)
Я купил себе на ЛукОйле в России, пластиковую канистру на 10 литров производства Канада. Очень хорошо и удобно, хобот прикрутил и можно даже на волнах в лодочный бак бензин наливать. Сделана из пластика как баки в лодочных моторах. Стоимость 750 рублей.

Давно такой пользуюсь маленькая удобная, и практичная. :super:

Карапуз 03.10.2013 20:52

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 225192)
пользуюсь такими канистрами уже не первый год, доволен

Плохо, что хобот снаружи.

Добавлено через 4 минуты
Я пластиковыми пользуюсь уже 8 лет. покупал в меркури, когда они на Каховской были. На заправке, где всегда заправляюсь ругался, звонил на гарячую линию и т.д.
Теперь заправляют, только не заправщик, а чтобы сам.

Shuraaa 04.10.2013 07:07

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 225780)
Плохо, что хобот снаружи.

Добавлено через 4 минуты
Я пластиковыми пользуюсь уже 8 лет. покупал в меркури, когда они на Каховской были. На заправке, где всегда заправляюсь ругался, звонил на гарячую линию и т.д.
Теперь заправляют, только не заправщик, а чтобы сам.

На заправке не ругаюсь когда заправляюсь в пластиковые канистры , а открыв багажник , сразу ставлю в известность заправщика что это пластиковая канистра. Если он начинает рассказывать что в пластик не заправляют на этой заправке, то говорю ему что бы искал ведро и лейку , ну и заправлял "через ведро" в канистру- сразу все вопросы дальше отпадают.

Dimakdo 04.10.2013 08:36

Цитата:

Допис від Shuraaa (Допис 225832)
открыв багажник , сразу ставлю в известность заправщика что это пластиковая канистра. Если он начинает рассказывать что в пластик не заправляют на этой заправке, то говорю ему что бы искал ведро и лейку , ну и заправлял "через ведро" в канистру- сразу все вопросы дальше отпадают.

Такая же фигня, даже с лодочным баком. Постоянно надо доказывать, что он для бензина сделан и не у нас , а в Канаде.

Роман 37 04.10.2013 08:50

Незнаю у меня проблем нету открыл люк открыл крышку бака (ямаха оригинал) и заливаю. Если начинает ворнякать посылаю нафиг и все. То они денег хотят. Пусть вначале научатся работать правильно, ато то обольют машину то разольют в лодке, проще и надежнее самому. Докатка 10-12 литров у меня тоже оригинальная ямаховкая (шла с ямой 4 л.с. 4-т).

Dimakdo 04.10.2013 18:53

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 225863)
Если начинает ворнякать посылаю нафиг и все.

Да я тоже так, но на ЛукОйле мне пальцы гнут.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0