Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Оснащение лодок (http://forum.fregat.club/оснащение-лодок/)
-   -   Генератор Меркури9,9-25мультирумп+ регулятор напря (http://forum.fregat.club/оснащение-лодок/25015-генератор-меркури9-9-25мультирумп-регулятор-напря.html)

Евгений (Киев) 28.09.2018 19:54

Генератор Меркури9,9-25мультирумп+ регулятор напря

У темі 6 долучень
Катушка генератор для ПЛМ Меркури с мультирумпелем, подходит для моделей 8-25л.с. 2х тактные.
Новая!
Генератор катушка устанавливается на штатные места под маховиком. Весь необходимый крепёж в комплекте.
По рабочим параметрам лучше чем оригинальная(данный вариант был разработан по пожеланиям пользователей, которых не устраивает оригинальная катушка, потому что оригинальная на малом ходу очень слабенькая. В результате чего АКБ очень быстро разряжается.). Проверенная на многих моторах у разных пользователей. Обеспечивает потребление прожорливых потребителей(эхолоты и т.д.) от самых , самых малых оборотов на передаче.
Цена--65$.

По установке и т.д., все вопросы обсуждаются . можно сделать красиво и надёжно(нормальный разъём/розетка, а не шо попало :), как ставят другие.)

П.С.: контактный тел. +38-067-77-33-44-5.

Евгений (Киев) 06.10.2018 01:01

Re: Генератор Меркури9,9-25мультирумп+ регулятор н

Катушка генератор подходит и для Меркури 9,9 и 15л.с. с мультирумпелем.

Евгений (Киев) 13.10.2018 17:33

У темі 7 долучень
Пртслали видео проверка после установки моего комплекта(видео есть в мп4).

Евгений (Киев) 02.11.2018 02:50

У темі 3 долучень
Под заказ, любой генератор для любого мотора. Детали изготовления, сроки, цена, оговариваются отдельно.

Нашёл свои фото замеров моего варианта катушки генератор для Меркури. Тот кто делал замеры параметров оригинальной генератор катушки для ПЛМ Меркури 8-25л/с поймёт на сколько мой вариант лучше.
Замеры на оборотах больше 4000не делал, так как управлять одной рукой и делать замеры на такой скорости не безопасно(был один в лодке).
На фото замеры при сваливании с глиса и на самом малом ходу.

п.с. можно подробно с реальными замерами а не пустыми словами и объясню непонимающим как пользоваться ваттметром и понимать отображаемые на нём цифры.

Евгений (Киев) 08.03.2019 05:27

У темі 9 долучень
Недавно ставил на Меркури15 свой вариант катушки. Заодно и фото свежие сделал.
Фото замеров при проверке на воде не делали, так как на прошлых выходных похолрдало , не до фото было.

Евгений (Киев) 17.06.2019 16:46

Осталась 1шт катушки генератор для Меркури 8-30 мультирумпель 2тактные.
Катушка мой вариант, отличия от ориганала в том, что мой вариант поинтереснее по своим параметрам.

Евгений (Киев) 13.04.2020 19:04

Есть одна шт. Пока не забронировали.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0