![]() |
Столик органайзер в лодку под паноптикс
всем привет!
вот думаю что могу сделать на заказ стол-органайзер под эхолот гармин паноптикс что к чему - можно увидеть в ролике ниже https://youtu.be/HQ6_JgHYkmM?si=y7ekC3jKQCNQCX-- для связи вайбер телега по номеру 0973416664 юрий |
Re: Столик органайзер в лодку под паноптикс
Мысль сделать эхолот удобно снимаемым очень правильная.
Если будут такие изделия на "ходовые" модели - уверен что спрос будет. Однако мне кажется что слишком уж толстый алюминий. Потому огромное количество всяких отверстий чтобы, в том числе, облегчить конструкцию. Хотя конечно так красивее. ============================== Почитайте Правила форума в части подачи объявлений. Если это просто хвастовство то я перенесу тему в другой раздел. Если же это все-таки продажи - напишите мне в личку все что должно быть в объявлении, я его поправлю. Сами вы это сможете сделать только через неделю. |
Відповідь: Столик органайзер в лодку под паноптикс
в продолжение темы - могу изготовить на заказ ротатор для эхолота
цена 8000 грн. общая инфа на видео для связи 0973416664 вайбер телеграмм |
Я так понимаю придумываете себе задачи и успешно их решаете?
Коммерческого успеха точно не будет... P.S. Кому и зачем надо поднимать датчик эхолота даже придумать не могу... |
Відповідь: Re: Столик органайзер в лодку под паноп
Цитата:
це ехолот з датчиком як у узі і він ставиться на такий "стол" як у автора , називається ротатор , і його треба крутити і направляти на рибу ) |
Интересно на стоимость всей этой "оснастки" сколько рыбы в магазине можно купить?
:-D |
Відповідь: Re: Столик органайзер в лодку под паноп
Цитата:
а если прикинуть сколько рыбы затарить можно если принять во внимание что мой товарищ купил электроротатор за 38000 и эхолот за 2400 зелени )))) то аж страшно )) |
новая модель с поворачивающимся столиком для надувных лодок
https://youtu.be/jaRkMbqCs94?si=6Pn_TSJsmxR7eG4r |
подходит время электропривода
Присоединяйтесь в группу телеграмм t.me/+92YD7mjucP1jZjli |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010