Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Отзывы о сервисе (http://forum.fregat.club/отзывы-о-сервисе/)
-   -   Вопрос о Киевстар (http://forum.fregat.club/отзывы-о-сервисе/27989-вопрос-о-киевстар.html)

ВинБот 13.01.2022 18:12

Вопрос о Киевстар

Посоветуйте мне в таком вопросе :smuschenie:нужен безлимитный мобильный интернет Киевстар , какой тариф выбрать:smuschenie::neznayu:

Dimon O 14.01.2022 07:47

Re: Вопрос о Киевстар

При оформлении контрактного номера (5 минут с паспортом) Киевстар предлагает интересные условия
За 150-180 грн. (Точно не слежу) у меня Безлим интернета, много минут на другие операторы, + бесплатно вторая интернет симка для планшета, + бесплатный домашний интернет от Киевстар (подключение и кабель тоже бесплатно)
Пользуюсь не один год... Многие мои Друзья также перешли на контракт и всё довольны...

tarantas 14.01.2022 07:55

У меня тариф 225 грн месяц, смарт что-то, хватает интернета на все, и ноут подключить и с телефона целый день и загрузить до пары десятков гигабайт легко. Там первый гиг на высокой скорости остальные медленей

ВинБот 14.01.2022 17:33

В том то и дело:smuschenie:заключил я контракт с Киевстар , 26 .12.21 г, тариф 250 гр. безлимит интернет, заплатил предоплату,12 января , приходит мне сообщение, что мне сниженаскорость до 0,8, заехал разобраться, а мне говорят, много в нете сидите:smuschenie:, я говорю, ну и :smuschenie:, где безлимит, мне в ответ, так о скорости при заключении контракта , вы не говорили, а самый последний прикол, :-)когда парень открыл мой контракт, оказалось, что я уже и должен -52 гр., :->%OD, говорю, а это как, они :neznayu:, подавайте заявку, ждите ответа:->.......

stp 14.01.2022 19:33

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 590672)
Посоветуйте мне в таком вопросе :smuschenie:нужен безлимитный мобильный интернет Киевстар , какой тариф выбрать:smuschenie::neznayu:

На сегодняшний день все мобильные операторы дают сколько-то гиг на максимальной скорости и потом ограничение скорости.
Действительно безлимитный интернет в Киевстар стоит 500грн/мес.

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 590712)
В том то и дело:smuschenie:заключил я контракт с Киевстар , 26 .12.21 г, тариф 250 гр. безлимит интернет

Вот выдержка с сайта Киевстар про твой тарифный план:

Цитата:

По условиям тарифа, интернет-трафик предоставляется без ограничений скорости в пределах 40 ГБ. Если в течение месяца вы использовали 40 ГБ - интернет далее предоставляется со скоростью до 0,8 Мбит/с.Обратите внимание, Киевстар не ограничивает пользование интернетом, согласно условиям тарифа, вы получаете безлим. Ограничение скорости может действовать только при условии, если в течение месяца вы использовали более 40 ГБ мобильного интернета. Однако вы и в дальнейшем не платите отдельно за мегабайты, трафик остается безлимитным.
Но 40Гиг - не мало...
Это фильмы смотреть надо в хорошем качестве чтобы "сожрать" столько.

ВинБот 14.01.2022 20:01

СашаM:-)не поверишь , мне легко:smuschenie:, плюс в связи с моей теперешней работай/ не шпиен я, ты знаешь;-)/ много снимаю и передаю в офис, фильмы не смотрю в мобильном формате, но общаюсь много, как то так:smuschenie:, но самое интересное, что оплатив кредитом услугу, за не полный месяц, влез в долг, хоть и не большой, но обидно- пАнимаешь:-], короче ,жду ответа компании Киевстар , здесь спросил, может кто связан или работает в компании, хотелось бы услышать мнение, хотя, для себя сделал вывод- пи.пи.пи компания или только местечковые мЭнеджЭры:neznayu:!?

stp 14.01.2022 21:05

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 590720)
СашаM:-)не поверишь , мне легко:smuschenie:, плюс в связи с моей теперешней работай/ не шпиен я, ты знаешь;-)/ много снимаю и передаю в офис, фильмы не смотрю в мобильном формате, но общаюсь много, как то так:smuschenie:, но самое интересное, что оплатив кредитом услугу, за не полный месяц, влез в долг, хоть и не большой, но обидно- пАнимаешь:-], короче ,жду ответа компании Киевстар , здесь спросил, может кто связан или работает в компании, хотелось бы услышать мнение, хотя, для себя сделал вывод- пи.пи.пи компания или только местечковые мЭнеджЭры:neznayu:!?

Я только не понял - тебя тариф интересует или то как оператор деньги списывает?
Если тариф - я тебе ответил...

P.S. Не зацикливайся на Киевстаре. Какая страна такие и операторы!
И они все одинаковые...

P.P.S. Если ты подключился 26.12 - может с тебя и за декабрь сняли?

Святовит 14.01.2022 22:13

...................Відверто - не є експертом в цьому питанні, але стосовно київстару зауважу що користуюсь послугами цього оператора з кінця дев"яностих і так само майже весь час маю їхній безлім, мені завжди вистачало того що вони надають, та направду користуюсь інтернетом не багато з мобільного, значно більше використовую як можливість зв"язку з партнерами , друзями за кордоном. Навіть був момент, років 15 тому, коли потребував підтримки в пустелі дуже віддалений регіон де зв"язку взагалі не було, але мені якимось дивним чином її надали :neznayu:, можливо саме тому залишаюсь їх клієнтом досі.

ВинБот 14.01.2022 22:36

Цитата:

Допис від stp (Допис 590729)
Я только не понял - тебя тариф интересует или то как оператор деньги списывает?
Если тариф - я тебе ответил...

P.S. Не зацикливайся на Киевстаре. Какая страна такие и операторы!
И они все одинаковые...

P.P.S. Если ты подключился 26.12 - может с тебя и за декабрь сняли?

За тариф ,я уже понял, долга за декабрь не было, менеджер Киевстар проверил, жду ответа-откуда образовался долг, то что компания пиз.... лы понял, спасибо за ответ.;-)

в1961 15.01.2022 08:44

Не гоните на Киевстар...%OD%OD%OD

Евгений (Киев) 15.01.2022 13:16

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 590738)
За тариф ,я уже понял, долга за декабрь не было, менеджер Киевстар проверил, жду ответа-откуда образовался долг, то что компания пиз.... лы понял, спасибо за ответ.;-)

Вопросы по Киевстару периодически возникали. Но если раньше (до 15-16 года ) это были вопросы по тех.отделу(глюки связи, некорректная работа и т.д.) то в последнее время были непонятные списания и т.д. И если о работе тех.отдела остались только положительные эмоции, то по финансам всё было проблематично. Такое впечатление, что общаешься со стенкой. Суммы были не большие, но сам факт вызывает возмущение. В итоге списанные средства вернули.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0