![]() |
Совет по Зауэр 202 (Sauer 202)
Т.к. я этом ноль прошу совета толковых охотников.
Заказан вот такой карабин Новый разборной карабин Sauer 202 | Украинский Сервер Охотника цель - охота на кабана. Вопрос: нужен прицел с ночным видением. Может ли кто-то что либо посоветовать. Ночное видение прихоть заказчика. И дальность не менее 300 метров. Прицел как я понял крепится на прицельную раму. Буду рад советам, а еще больше ссылкам с ебея. |
Re: Совет по Зауэр 202 (Sauer 202)
300 метров ночью, не кисло, как бы а зачем ??ну и не менее 4-го поколения ночник ну очень дорого
Добавлено через 6 минут смотрите что то на подобии этого Прицел ночного видения - ATN MARS6x-4 NVWSMRS640 со штатов вывезти самому вряд ли получится(запрет на вывоз)(хотя есть умельцы) вот Купить ATN Night Vision Weapon Scope MARS6x – 3 NVWSMRS630 на eBay с доставкой из Америки в Россию. Модель ATN MARS6x-3 658175145448 |
А, да, еще один вопрос, этот прицел только ночью видит, или днем тоже?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дальность в 300 метров ночью, вообще себе представляется?!
Если конечно "нужно", то вот два варианта: раз и два. За Белорусский Фонтом больше лестных отзывов, хоть он и дешевле, хотя в любом случае тоже не дешёвый. Ну а если эти не подходят, тогда конечно можно и на тепловизор нацелится, но там вообще... Если нужна будет исчерпывающая консультация, могу дать номер эксперта по прицелам. Он мне на вопрос 300-ста метрах именно эти два прицела посоветовал. |
ну раз это 2+ ,3 поколение а два это 2-е поколение а ATN всё же 4-го ну а ваще 300 метров :'(:neznayu:тут днём не каждый охотник попадёт да и стрелять будет ли ??ночные охоты 50 метров +- дальше это уже баловство
в идеале жесткое крепление дневного прицела и цифровая насадка ночная спереди дневного Добавлено через 11 минут вот http://www.youtube.com/watch?v=Vjodv94eg68 |
Только что говорил с пожелавшим человеком, сказал что 300 метром это бред, говорит, ладно ну пусть хотя бы 100 будет
Цитата:
Цитата:
|
ночник если не цыфровой днём и при свете получает засвет который садит матрицу с 10 засветов убивают ночник в гафно поэтому на ночниках обязательна для использования днём(хотя крайне не желательна)крышка с маааленьким отверстием но тогда почти ничего не видно цыфра засветов не боится
|
Любой "Дедал" 3го поколения удовлетворит вашего охотника и качеством и ,главное,ценой. Охочусь с 450С (2+) 8мь лет.Пристреливаю днём на "Сапсане" на 100м. рубеже,при закрытом флипе.
|
to Сан Саныч: я так понимаю, что охота на кабана ночью явно не загонная? Значит с вышки или еще какой-то засады или схрона. Если с вышки - там кабаны подходят близко, метров 20. Если выслеживать зверя на расстоянии 100 м ночью, то вряд ли в ночник Вы увидите кабанячьи яйца (это к тому, что убивать самочку не комильфо, п.зды можно от егеря получить).
Из этого следует, что или Ваш друг - начинающий бракоша, или - собрался освобождать от террористов Краматорск ночью. не стебаюсь, другого объяснения для себя не нахожу. ПыСы: и вряд ли он занимается варминтингом.:-) ПыСыСы: так зачем же?=-O |
есть "охотники" которые боятся дневного света:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Макс1963, всё и всем растолковал.
|
Сарказм - понял........,но,"как аукнется,так и откликнется".Топикстартер,вроде-бы,совета просил - какой ночник приобресть,а не популяризироваться с притензией на высокоморальность. Кстати,а саундмодераторы на 30.06 ставят,наверное,сугубо,для того,что-бы в загоны по чащобам было удобно ходить? МОДЕРАТОРЫ!Извиняюсь за флуд.
|
Да простит меня ТС, но техзадание в начале темы явно попахивает браконьерщиной!
|
У Вас,явно,обострённый нюх.Но,на основании чего такие выводы?!
|
Цитата:
|
Нафлудили в теме, мама не горюй.
История топика: встретился с батей, начал говорить что достала его работа, пора жить в свое удовольствие. Поехали заказали карабин, смотрели прицел он стоит до Ебени матери денег в Украине. Хочет с ночным видением и все, кто платит деньги тот и заказывает музыку. Браконьерщиной тут и близко не пахнет, он охотник уже лет 25, и тому же помогает заповеднику в соседнем району Суть темы была проста, кто какой советует прицел, чтоб заказать со штатов и можно ли пользоваться прицелом с ночным видением днем, либо покупать 2 разных. |
Сань, ты меня, идиота, прости заранее... И у папы твоего авансом прошу прощения....
Ну очень нехорошие впечатления складываются от вашей снаряги....:'( |
Цитата:
|
Ну, мы же ж тут все водномоторники!:-) Чего не задашь свой вопрос на уахантере?....
Заранее вижу лужи "крови"....:-D:-D:-D. Мотив про Ютуб шедевреален! Железобетонная аргументация! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010