![]() |
Re: Открытие ОХОТЫ 2016
Приглашают на открытие в Полтавскую область, километров 150 от Киева.
Дорога хорошая, легковые едут без проблем. Со слов егеря : утки много, лысухи тоже. Отстрелка 100 грн. день. Открытие в субботу, в 18:00. Крайне желательно наличие резиновой лодки. Выезд из Киева завтра, в пятницу в 15:00, сбор в 14:00. Могу взять с собой еще человека 3-4. Если у кого есть желание, а главное возможность открыться шестого, а потом и тринадцатого, прошу в личку (приоритет личному знакомству). Определяться нужно быстро, завтра в 10 утра даю подтверждение по количеству людей. Добавлено через 24 минуты Если у кого не получается поехать завтра, как вариант - передать мне до 14:00 "Посвідчення мисливця" и карточку обліку добутої дичини, я возьму отстрелки, а вы приедете в субботу, проведу в телефонном режиме или встречу. |
И не жалко ВАМ ВСЕМ птичек стрелять?Или уже совсем жрать нечего?:'(:protiv::nizia:
|
Получил сегодня картон за пол часа, все быстро)
Angler2012, Александр, эта тема. для тех кто этим увлекается, есть тема "веселые картинки" например, может там Вам будет интереснее)):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На древнеиндейском языке, слово " вегетарианец" , означает- хуевый охотник.
|
Цитата:
ЗЫ. Не голодный. "Жрать" в достатке! ЗЫЗЫ. Еще полечите нас перейти на веганство! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Прошу вибачення,Ви на полюванні хоч раз були?.......це до того я пишу щоб ви розуміли, щоб вполювати дичину треба мати хист і вміння!!!.... Але я розумію що Ви "вкинули " цю трагедію для вас щоб потішити себе який Ви великий захисник природи?!!!
|
В Страхолесье уже УООР нет, я так понял??? Звонил , всё в норме. Уоор 1 розваживское обрезали кусок примыкающий к Тетереву. Страхи есть.
Добавлено через 5 минут Да .... Не ведитесь на этого провокатора. Модеры в топку всю эту болтовню..... |
У темі 1 долучень
С праздником! Ни пуха, ни пера!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010