![]() |
Охотничий карабин
Добрый день. Посоветуйте охотничий карабин в бюджете до 1000$
На данный момент смотрю в сторону Mauser M18 и ATA ARMS Turqua. Может есть владельцы данных карабинов, прошу дать оценку. |
Re: Охотничий карабин
В каком калибре интересует?
Я бы смотрел в сторону Рюгера:ok: |
Цитата:
|
Выбор между Маузер и АтаАрмс очевиден...
Посмотрите еще Haenel Jaeger 10 (Ибис). У меня был первый такой карабин, остались только хорошие воспоминания. Добавлено через 6 минут Из американцев, кроме Рюгера, еще посмотите Ремингтон 700. Добавлено через 40 секунд Лично я, при Ваших вводных, взял бы только Маузер. |
Ещё где-то охота есть... Тут подумываешь о продаже гладкоствола, фермеры и агрохолдинги уничтожили всё живое по Киевской области химией и поджогами полей.
|
Цитата:
Ранее загорелся сам, так фанаты любители снайпинга советовали начинать именно с этой модели. Покупать базу, а уже после в тюнинг ложе и прочие шняжки.... |
Я бы советовал вот этот https://ibis.net.ua/ua/products/deta...ba-58-24-unef/
Для дальнейшего тюнинга широкое не паханное роле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На любе.В начале только 10 потом переговори торг без всяких могоричей 15.Месяц назад.
|
Цитата:
|
Ну не совсем так. Переложить на другое ложе, потом прицел, саундмодератор, сошки, насадки под ночь (тепло), а потом жена из дома выгонит :-))
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Что бы не создавать новую тему, спрошу тут.
Хочу купить комбинированное 12/308, смотрю в сторону Sabatti, может есть владельцы? |
На зайца или утку нехватает второго вистрела и на кабана нехватает но тут чисто кому что…
|
Цитата:
в ваших деньгах +- Маузер, Хаенел. Кстати интересует болт или полуавтомат? П.С. Разница с американским оружием, чисто тактильно - колоссальная! |
С продольно-скользящим. Хотя.... можно и полуавтомат:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010