Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Охота (http://forum.fregat.club/охота/)
-   -   Заканчивается разрешение на травмат (http://forum.fregat.club/охота/3726-заканчивается-разрешение-на-травмат.html)

tarantas 19.12.2011 10:48

Заканчивается разрешение на травмат

Может у нас есть специалисты в этом вопросе? Заканчивается разрешение на травмат Форт-12, какие мои действия в случае, если я не хочу продлевать дозвил. Потому как продление тянет за собой туже процедуру что и первичное разрешение (затратно по деньгам и беготне). Спасибо.

dimon 19.12.2011 10:52

Re: Заканчивается разрешение на травмат

Продаешь свой пистоль, а разрешение сдаешь на хранение в Разрешительную.

Чиз 19.12.2011 10:57

Цитата:

Допис від dimon (Допис 85236)
Продаешь свой пистоль, а разрешение сдаешь на хранение в Разрешительную.

Золотые слова и никакого гемора!!!!!!

macleod 19.12.2011 12:12

чего пристали к человеку сдаешь/продаешь?
нравится - почему не иметь?
продление - смотря под что делалось...

tarantas 19.12.2011 12:16

Цитата:

Допис від macleod (Допис 85266)

Все нормально ответили :-) по порядку, никто не приставал.

Чиз 19.12.2011 12:21

Никто не приставал! Это просто страна такая "сплошная Вильна Веселуха" пид назвою Украина!!!

Demon 19.12.2011 12:23

Надумаешь продлевать, к кому обращаться знаешь ;-)
Бегать никуда не надо, а денег ну да трохи надо :neznayu:

dimon 19.12.2011 14:59

Цитата:

Допис від macleod (Допис 85266)

А где ты увидел ПРИСТАЛИ????? Спросили- ответил.

Dalnomershchik 19.12.2011 15:25

Если надоел и продаете, тогда др. дело, а так невижу особой беготни и расходов.
В данное время занят продлением на нар-к, (тоже самое). Решил в этот раз -- все сделаю сам.

Надо начинать примерно за месяц до истечения срока.
Мед.справку делал сам. Относительно недорого и быстро в два касания.
Спр-ка об от-ии суд-й с 10 до 12.каждый день. Делается около 2-х недель. Бесплатно. Два касания.
Отстрел там же, рядом дверь сдал (+3 пат-на ), с 10 до 12, и забрал с 15 до 18. Около 40 грн. с ус-ми банка.Два касания.
Владимирская 15 со стороны памятника Богдану..
Далее в ДС, там заява, тоже копеечная оплата, сдал, потом забрал. Два касания.

tarantas 19.12.2011 15:32

Продлением на нарезное буду тоже сам заниматься. Это чуток попозже.
А травмат буду продавать, не нужен он мне.

Dalnomershchik 19.12.2011 15:36

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 85332)
А травмат буду продавать, не нужен он мне.

Если не секрет цена. сотояние.

tarantas 19.12.2011 16:18

Не секрет, состояние отличное, вечерком фоты сделаю, настрел 50-60 до 70 выстрелов точно хз сколько, кобура и доп магазин в подарок, по стоимости 3200 грн.
Чето указал стоимость а как узнал новый сколько стоит 3850 и будут дорожать как всегда с нового года.

toz7801 29.12.2011 04:24

Месяц назад задался вопросом. А сколько стоит перерегистрация травмата? Ответили 1800гр. И я почухавши затылок решил пойти своим,честным,не корумпированным путём. Взял у себя в штабе ОГФ України ОГП ДК клопотання, копии всех остальных бумаг остались после летней перерегистрации карабина.Съездил на Владимирскую 15, отстрелял за 32гр. с копейками+услуги банка=40гр. Поехал на Ереванскую,уплатил несколько гр в кассу за услуги дозвільної системи,написал заявление,и всё. Вчера забрал свой дозвіл с перерегистрации. Кругом бегом получилось не больше 100гр. Так,что не так страшен чёрт,как его малюют.

tarantas 29.12.2011 10:19

Всетаки решил продать, сходил на Ереванскую, через 3 недели заберу дозвол на реализацию, кому надо, отдам за 2700

biocon 04.01.2012 14:46

решение правильное, я сам имею ПСМ, зачем он нужен не понятно, как спортивное оружие не годится, самооборона под большим вопросом (можно своей пулей ответку получить)...вот помповик куда не шло-люблю его, короткий и не прихотливый!

Шурави 13.01.2012 19:21

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 87086)
Месяц назад задался вопросом. Взял у себя в штабе ОГФ України ОГП ДК клопотання, копии всех остальных бумаг остались после летней перерегистрации карабина. Так,что не так страшен чёрт,как его малюют.

Так просто и взял... и взял? Какова цена вопроса? Раньше вроде ксива дружинника и "клопотання" стоило 100 у.е., и то для своих? Можно в личку.

Valeron 14.01.2012 00:08

Мне хочется пожелать всем владельцам " пистолетиков" безопасного применения в случае необходимой самообороны. И дай Бог, что бы хулиганы разбежались, а травмированый ( если такие будут) признался честно, что он сам угрожал вашей жизни или вашим близким!! И поэтому у вас не было иного выхода, что бы не нажать на курок и не сделать у него одну дырочку или две. Если вы правильно поняли мою иронию то , естессно фулиган превратится в жертву и будет блееть , как овца у следователя и говорить о вашей к нему агрессии ! Как не печально, но это реальность на сегодняшний день в этой стране! А применение травматики приравнивается к выстрелу из боевого оружия. Я не хочу искать в данной теме альтернативные методы и средства самоозащиты, но поверьте это реальная дыра в нашем законе и очередная возможность качнуть с вас денег за не правомерное применение оружия в результате которого прольется кровь...... Пусть даже самую малость.......не в коем случае не пытаюсь обрисовать ситуацию с сарказмом , просто лишний раз хочу предупредить владельцев, что бы не строили себе илюзий не до , не после.....пусть лучше не пригодится..... От своего я избавился, стало спокойней жить.....

biocon 14.01.2012 01:40

ну и к чему это ты Валера? все же взрослые люди тут, все понимают, ...вот помпа меня не так давно спасла, в парадном бомж нависал на женщину...холостой выстрел заставил его принять правильное решение-прыгать через ступеньки...

Valeron 14.01.2012 12:08

Цитата:

Допис від biocon (Допис 89808)
ну и к чему это ты Валера? все же взрослые люди тут, все понимают, ...

Что разве не по теме...???? Если о серьезных вещах лишний раз напомнить,вреда от этого не будет,если вы Алексей ориентируетесь так это же прекрасно :cool2:,хотя навряд ли бы стреляли даже в воздух из помповика,не попытавшись разрулить ситуацию другим способом.Бомж мог запросто превратится в жертву .Но тема не об этом.Может это информация поможет нашим коллегам владельцам травматического оружия. Не вижу в этом ничего плохого(Предупреждён – значит, вооружён !).Если Вы внимательно прочитали мой первый пост,не ищу в этой теме альтернативу травматики,счел необходимым предупредить не безразличных мне людей.

Anton 16.01.2012 23:46

Вопрос тот же. Заканчивается разрешение на травмат. Необходимо продлить, но чтоб без гемороя и беготни - очень занят по работе. Ну и желательно за разумные деньги. Кто может помочь?

Пы.Сы. Мозг есть и как им пользоваться знаю. Так-же знаю, зачем мне это нужно:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0