![]() |
Заканчивается разрешение на травмат
Может у нас есть специалисты в этом вопросе? Заканчивается разрешение на травмат Форт-12, какие мои действия в случае, если я не хочу продлевать дозвил. Потому как продление тянет за собой туже процедуру что и первичное разрешение (затратно по деньгам и беготне). Спасибо.
|
Re: Заканчивается разрешение на травмат
Продаешь свой пистоль, а разрешение сдаешь на хранение в Разрешительную.
|
Цитата:
|
чего пристали к человеку сдаешь/продаешь?
нравится - почему не иметь? продление - смотря под что делалось... |
Цитата:
|
Никто не приставал! Это просто страна такая "сплошная Вильна Веселуха" пид назвою Украина!!!
|
Надумаешь продлевать, к кому обращаться знаешь ;-)
Бегать никуда не надо, а денег ну да трохи надо :neznayu: |
Цитата:
|
Если надоел и продаете, тогда др. дело, а так невижу особой беготни и расходов.
В данное время занят продлением на нар-к, (тоже самое). Решил в этот раз -- все сделаю сам. Надо начинать примерно за месяц до истечения срока. Мед.справку делал сам. Относительно недорого и быстро в два касания. Спр-ка об от-ии суд-й с 10 до 12.каждый день. Делается около 2-х недель. Бесплатно. Два касания. Отстрел там же, рядом дверь сдал (+3 пат-на ), с 10 до 12, и забрал с 15 до 18. Около 40 грн. с ус-ми банка.Два касания. Владимирская 15 со стороны памятника Богдану.. Далее в ДС, там заява, тоже копеечная оплата, сдал, потом забрал. Два касания. |
Продлением на нарезное буду тоже сам заниматься. Это чуток попозже.
А травмат буду продавать, не нужен он мне. |
Цитата:
|
Не секрет, состояние отличное, вечерком фоты сделаю, настрел 50-60 до 70 выстрелов точно хз сколько, кобура и доп магазин в подарок, по стоимости 3200 грн.
Чето указал стоимость а как узнал новый сколько стоит 3850 и будут дорожать как всегда с нового года. |
Месяц назад задался вопросом. А сколько стоит перерегистрация травмата? Ответили 1800гр. И я почухавши затылок решил пойти своим,честным,не корумпированным путём. Взял у себя в штабе ОГФ України ОГП ДК клопотання, копии всех остальных бумаг остались после летней перерегистрации карабина.Съездил на Владимирскую 15, отстрелял за 32гр. с копейками+услуги банка=40гр. Поехал на Ереванскую,уплатил несколько гр в кассу за услуги дозвільної системи,написал заявление,и всё. Вчера забрал свой дозвіл с перерегистрации. Кругом бегом получилось не больше 100гр. Так,что не так страшен чёрт,как его малюют.
|
Всетаки решил продать, сходил на Ереванскую, через 3 недели заберу дозвол на реализацию, кому надо, отдам за 2700
|
решение правильное, я сам имею ПСМ, зачем он нужен не понятно, как спортивное оружие не годится, самооборона под большим вопросом (можно своей пулей ответку получить)...вот помповик куда не шло-люблю его, короткий и не прихотливый!
|
Цитата:
|
Мне хочется пожелать всем владельцам " пистолетиков" безопасного применения в случае необходимой самообороны. И дай Бог, что бы хулиганы разбежались, а травмированый ( если такие будут) признался честно, что он сам угрожал вашей жизни или вашим близким!! И поэтому у вас не было иного выхода, что бы не нажать на курок и не сделать у него одну дырочку или две. Если вы правильно поняли мою иронию то , естессно фулиган превратится в жертву и будет блееть , как овца у следователя и говорить о вашей к нему агрессии ! Как не печально, но это реальность на сегодняшний день в этой стране! А применение травматики приравнивается к выстрелу из боевого оружия. Я не хочу искать в данной теме альтернативные методы и средства самоозащиты, но поверьте это реальная дыра в нашем законе и очередная возможность качнуть с вас денег за не правомерное применение оружия в результате которого прольется кровь...... Пусть даже самую малость.......не в коем случае не пытаюсь обрисовать ситуацию с сарказмом , просто лишний раз хочу предупредить владельцев, что бы не строили себе илюзий не до , не после.....пусть лучше не пригодится..... От своего я избавился, стало спокойней жить.....
|
ну и к чему это ты Валера? все же взрослые люди тут, все понимают, ...вот помпа меня не так давно спасла, в парадном бомж нависал на женщину...холостой выстрел заставил его принять правильное решение-прыгать через ступеньки...
|
Цитата:
|
Вопрос тот же. Заканчивается разрешение на травмат. Необходимо продлить, но чтоб без гемороя и беготни - очень занят по работе. Ну и желательно за разумные деньги. Кто может помочь?
Пы.Сы. Мозг есть и как им пользоваться знаю. Так-же знаю, зачем мне это нужно:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010