![]() |
Охоту по перу 2013 открыто???
На даче в Процеве (Киевская обл., Бориспольский район) уже в 4.30 утра со стороны Депра лупила ТАКАЯ КАНОНАДА!!! И весь день доносится стрельба... Браки или уже открытие??? А как же 2-я суббота августа??? Обидно, мля, всю утку распугали...
|
Re: Охоту по перу 2013 открыто???
Цитата:
В разных районах свои даты! ;-) |
юг киевской области 1-го открылся. Страхолесье и т.д. 10 го после 18.00
|
Ну, тогда ни пуха ни пера...
|
Ещё не узнавал .....,но надеюсь что на Осколе охоту не откроют , если у егерей хоть чуточку мозгов и совести есть....неделю назад проезжал острова и видел "табуны" лыски (молодняк) непугоной , от катера даже не тикает ....,ехал рядом внутри "чёрной и не окрепшей утиной массы"....даже 40км/ч не летят.......по тренировал несколько "табунчиков" нешуганых , что бы "булки не раслобляли" и готовились к "сражению" и пошел на новеньком ,но уже по кромсанном винте от якорного троса, какого то дЫбила оставившего его на воде....., но то в другой теме , буду поспрошать о востоновлении....
|
Открыто, открыто! То Хозяйство называется Карань. Частное оно. Всех с началом сезона, а вкус перепела я уже возобновил в своей памяти ))):-)
|
И каковы реалии походов?
|
Цитата:
|
Началось рубалово бабла. В Киесвкой обл. осталось 5% уоровских земель, остальное частное, а тем пофик когда открывать, главное лавандос, а после нас хоть потоп. Папа напрыгался по пенькам, захотел по стрелять. Так и хочется сказать: Витя иди ты нахер. И какие там егеря. Все- кончилось!!!!
|
Суббота утро 25 шт. на 5 чел с 3 собаками, а вечер с 10-ок красавцев в морозилке. Открывались в Кагарлыцком р-не
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Димон у нас самый хитро....й:-) собрал со всех вечернюю добычу и свалил на свадьбу а мы с утра штук 6 добыли всего
|
Цитата:
|
Давай в субботу планировать выезд на Украинку.
Ох чувствую придется одевать бронежилет и купить каску :-)) |
- 3 го августа, в 16-00, открылась Винницкая обл.
- 10 го августа, в 18-00 открывается Киевская обл. (УООР), у меня к сезонке "вкладыш" =-O, можно охотиться в 12 районах. - 24 августа, 18-00 Черкасская. При желании и возможности, открываться можно каждые выходные. |
Олег с лодки ближайшее это Обуховский р-н открыт, а по суше Макаровский по крайней мере для меня.
|
Переговорил с егерем Ржищевского хозяйства (Олег Иванович Мырный), открытие 10.08.13 с рассвета. Кто будет на воде, отстрелки можно взять в Гусенцах (возле церкви). Хочу выйти катером в тот район, т.к. больше на Днепре в наших ближайших краях охоты нету. Су.....ки!!!
|
Цитата:
:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited