![]() |
Чем красят пластик?
Подскажите ,чем покрасить пластиковый корпус поверх гелькоута?Длина 8 м.Бюджет ограничен.Какие краски используют и грунты?Слышал про полеуретановые кр?
|
Re: Чем красят пластик?
Полиуретановая краска хорошо, очень хвалят. Но стоит дорого. Звонил узнать - 400 грн банка. Ну а так как у нас она не продается и времени заехать в Киеве купить почему-то не нашлось за 2 месяца, то было принято решение красить акриловой автомобильной. Красил консоли. Грунт акриловый, потом краска (перед грунтом предварительно заматовать гелькоут). Вроде держится неплохо, но не знаю как будет дальше. 2 недели только прошло.
по деньгам акрил выходит примерно в те же деньги что и полиуретан. |
За акрил я в курсе.Грунт по пластику, потом грунт под акрил,потом краска.Консоль это хорошо, надо красить весь катер главное днище.Хочу сделать конфету.:-(
|
Цитата:
|
А может просто палернуть гелькоут.
|
Ну я после сезона, слегка подкрашивал киль и в одном месте шпаклевал(об камень деранул) надо бы мазануть чем-нить:-)
|
Цитата:
|
Полиуретан. Зубами не оторвешь. А с пластика - тем паче. Стоит денег, но и перекрашивать каждый год тоже стоит денег. Офигенная адгезия, да и прочность к истиранию офигенная. :cool2:
|
А для киля вообще супер из Штатов привезти Keel Guard клеится на киль и живёшь спокойно - спокойно на камни заезжаешь:-)). Вот стоит немного не дёшево.
|
Если из яхтенных
Полиуретановая эмаль с тефлоном «Brightside». Однокомпонентная полиуретановая эмаль с тефлоном.Она подешевле Или 2-компонентная полиуретановая эмаль «PERFECTION», Двухкомпонентная глянцевая полиуретановая эмаль подороже Грунт под них «INTERPROTECT» Тож двух компонентный Краски рекомендуют для нанесения выше ватерлинии. НУ а ниже соответсвенно грунт и необростайка Хотя был покрашен гидроцикл краской PERFECTION и низ и верх Отбегал сезон ! сколов стирания на днище не обнаружено. Все продукты «International» (Англия) и Руководство по подбору яхтенных красок http://svoimi-rukami.com.ua/index.fi...ernational.pdf |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, принято к сведению:pioneer:
|
Цитата:
Стоимость "там" для моей Волны - 126$ осталось "понять" стоимость доставки.:ok: |
Добавь 45 процентов к стоимости и 2-3 нидели времени. Вот и стоимость около 1460 грн.
|
Ну 45 ты загнул, я думаю в 1000 впишусь. Завтра уточню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited