![]() |
Re: Выбор мотора на "Навигатор-500
Ну я не зря сказал "сравнительно":-)
|
Цитата:
А вот приборы надо продавать, други брать буду. |
Но мотор Тарас, очень хороший! Я бы себе купил только такой! Я вообще "Сузуки" уважаю в этом плане, лодочные моторы мне нравяться, в отличии от автомобилей:-))
|
Мое мнение что в таком размере любой мотор в основном хорош, со своими мелкими плюсами и незначительными минусами. Посмотрим.
|
Да, посмотрим. Он же не новый будет...
|
Тарас, бери Яму сто инжектор и будет тебе счастье. Имхо! :garmonist:
P.S. Ну или Хонду 90.:ok: |
Андрей я так понял, что все моторы не плохие, и для обывателя главный параметр это его беспроблемность, если он ходит и не требует дополнительного внимания, то это хороший мотор. А там нюансы шум и расход у них очень не существенное отличие и не сравнивая один с другим понять не возможно. Я не ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, абы моторчик попался не ушатаный а остальное фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантов МУЛЬЕНН:->:->:->. . . ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена что за вопрос, рулежка твоя будет однозначно, целиндр забираю.
|
Поменял мотор на Suzuki DF90 TL, 2007 года :cool2:, нароботка 89 часов :-P, состояние отличное. Проведено ТО, мотор с моря, внешне состояние на крепкую 4 ку, трохе покоцан колпак (не без этого), была мальоха засрана солевыми отложениями система охлаждения, но все устранено промыто и почищено при непосредственном участии и помощи VladSVS, за что огромное СПАСИБО, заменена крыльчатка.
Требуется мотор выставить как положено, и занятся причендалами (командер рулежка приборы) Гена я в субботу у тебя :ok:. |
Цитата:
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ. :*-)%*
|
Тарас поздравляю!
Буш морским капитаном :-) так как мотор МОРЭМ пахнет :*-)%* надобно :*-)%*:*-)%*:russian: |
Мотор реально с собой море привез, прям кристаллизованная соль торчала, при том что в целом состояние очень и очень. Наверно не вытаскивали из воды и не промывали.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010