|  | 
| 
 помогите оценить - что за лодка? У темі 11 долучень купил такую лодку. названия нет может кто видал такое чудо что можете сказать по ней.я  знаю длину 4.20. и все .стоит в италии и сам не знаю что купил. (сильно не растраивайте:'().зарание благодарен. | 
| 
 Re: что можете сказать Даа, сексуальная лодочка... бааальшой любви потребует... удачи | 
| 
 Re: что можете сказать Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что можете сказать У темі 3 долучень вот такая про неё тоже нечего только цена. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: что можете сказать Двигатель — Volvo Penta AQ второй половины '80-х годов. Я бы не рискнул такой покупать, тем более без описания. | 
| 
 Re: помогите оценить - что за лодка? Как по мне то на первых фото (желтая) так это просто копия с НЕптун 3. Ваааще не виде смысла покупать ее, за 7000 дол. 5000. Ойро, можно в Украине готовую с двигателем и тентами купить. Нептун 3 лодка очень хорошай, у меня была... | 
| 
 Re: помогите оценить - что за лодка? У нас можно купить такой корпус примерно за 3000 у.е. | 
| 
 Re: помогите оценить - что за лодка? | 
| 
 Re: помогите оценить - что за лодка? Цитата: 
 | 
| 
 Как пл мне - маловата и для семейных покатух борт низковат. | 
| 
 | 
| 
 Re: помогите оценить - что за лодка? это да, но безопасность прежде всего... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:47. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010