![]() |
байлайнер или нет
У темі 2 долучень
Браты подскажите плиз,может кто знает что за модель сего девайса,хозяин говорит что 4 метровый бай. хочу приобрести но есть сомнения с пластиком связываюсь первый раз ,по позже хозяин пообесчал скинуть больше фото,а пока только эти.
|
Re: байлайнер или нет
Не знаю Бай или нет, но хранение вызывает сомнение,
какое отношение к лодке такая она и будет. ИМХО. |
Хозяин говорил что стояла в гараже,но с мотором,мотор продал в прошлом году значит лодка стои а воздухе не менее года,но под брезентом.
|
что-то мне кажется, что на эту 4-х метровую лодочку мотор понадобится минимум сил на 60.
|
Стоял на ней мотор ямаха 55 хозяин говорит и плюшку и банан таскала хорошо.:proka4u:
|
У темі 1 долучень
Вот нашел одно фото испанского катера riamar для сравнения но мне почемуто кажется что не оно
|
просмотрел интернет. на таких корпусах стоит минимум по 80 сил, а то и все 100.
|
Не совсем понятно в чем вопрос.
"Бай"/"не бай" - никакой разницы. Смотреть надо по любому вживую. "Двигатель какой?" - то-же не пойму к чему вопрос. Пластик как пластик - ничего страшного в нем нет. Самый главный вопрос - для чего нужен? И какой ценник? |
Ценник 1500 убитых енотов лодка зареггестрирована,использование в основном для покатух рыбалка на втором месте,а на счет бай/бай хочу узнать немного инфы по данному девайсу,хозяин говорит что бай. ,а в нете о ней ничего найти не могу по этому и спрашиваю может кто видел такое.И еще немного добавлю хозяин говорит что данная лодка 4м в длинну,а та что ниже на фото 5 с небольшим вот и непонятка возникает что за лодка.
|
Для покатух годится.
Информации скорее всего не найдете. Почему то про бай даже начала века и то много не найдешь. Кроме того, даже если бай, они уже очень давно не делают таких мелких лодок. |
Саня, надо смотреть в живую полюбому! :ok:
Если она в таком состоянии пролежала на улице пару лет, а ещё в ней есть сколы и царапины, и поэтому она требует замены гелькоута, то судить по фоткам не имеет смысла! ИМХО. :friends::*-)%* |
Из опыта преобретения первого катера, все надо своими глазками и ручками осмотреть. Иначе будет потраченно Твое Время и деньги, вместо получения удовольствия.
|
Уважаемые модераторы тема прояснилась если вам не сложно удалите тему.Спасибо.
|
Цитата:
|
Это не бай ,а катер тримар 4.2 м 1997г.в , хозяин лодки прислалеще фото,очень много работы с пластиком по этому решил отказатся.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010