![]() |
Сибирь 460
У темі 33 долучень
Новая лодка от ARD (бывшая Казанка, КАПО им. Горбунова) Прошу высказать мнения.
|
Re: Сибирь 460
Прикольнуло :cool2:.Казанка с гидролыжей:neznayu:.И габариты те же ?
|
Цитата:
На вид красивее "металлической" сестры. А в остальном характеристики также перенесены? |
Цитата:
Какой вес получился? Как на берег выходить? через борт? ведь бЭлИй цвет предполагает покатушко и мулатко ... Травмоопасный нос специально так задуман? что бы на хилый лючок не возникло желания наступить? :) |
Внешне вроде эстетичней бабушки, но вот как в такой компоновке встать посреди моря на якорь? Выход на нос к якорному ящику никак не предусмотрен, через лобовуху сразу видно - лезть не удобно - да и страшно... чуть качнет и нет стекла - может не заметил под тентом, но усиления по верху рамки подозреваю нету, кидать якорь с сидения пасажира и веревочку к утке передней - рука похоже не достанетопять же из за хоть и симпатичного но в этом плане не функционального остекления... ????
Если только вариант эл лебедки, но "на корпус" - уродство выйдет, а в тот же якорный ящик - вроде как конструктив не предусматривает... |
Цитата:
|
И какя цена у данного девайса?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну не умею я видео вставлять. Поэтому просто выставляю проспект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохая. Первое бросилось в глаза отсутствее выхода через нос. Мне кажется хорошо будет держаться за воду в повороте на скорости(корму сносить не должно). Испытания наверно были? Какие впечатления, результаты?
|
Цитата:
|
А что за лодка у вас на *Аватарке* ?
|
Цитата:
|
Столько "души" вложили во внутренюю оттделку и оставить "тупорылый" (в прямом смысле слова) нос... Ну, не понимаю:smuschenie:
Наверное, чтобы не оставить шансов бессовесным плагиаторам:-)) Очень понравилось (в смысле дизайна) решение ступеньки:cool2:. Не знаю, на сколько она практична, но без форточки в стекле, по-моему - бесполезна. Если позволите - два вопроса: какую и с какой "жесткостью" держит нагрузку опора для сидушек; под какие водоемы расчитано хождение? На фотографиях днище как на плоскодонке, может неправильный ракурс? |
Да Влад - меня задумка с обводами тоже заинтересовала:-).Интересное сочетание - почти туполевский нос и гидролыжа с мощными реданами продленными до самого транца.В чем задумка ? Уменьшить можность необходимого мотора ?
|
Такое впечатление, что салон проектировали рукоблуды с автоваза, типа проектанты калины-малины и т.п.
Ну никак в рашке не наступит 21-й век:nytik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вешу 100 кг. Мой напарник-130. Сидели качались как на кресле качалке. Наш конструктор ездил на испытания и говорит , что по волне идёт мягко, не превращая трусы в мешок для позвоночника:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010