Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Пластик (http://forum.fregat.club/пластик/)
-   -   Что у нас в кокпите? (http://forum.fregat.club/пластик/7506-что-у-нас-в-кокпите.html)

Walentin 15.02.2013 16:25

Что у нас в кокпите?

Ребята, хочу определиться для своего Пилота в оснащении кокпита всевозможными удобствами: подставки для спинов, чашек, какие-то полочки , карманчики и т.д.Буду очень признателен Вам за фотографии оснащенности Ваших "боевых единиц"!

Walentin 19.02.2013 10:44

Re: Что у нас в кокпите?

Понял, в кокпитах у нас ничего нет, а жаль!
Хотя, наверное, все лодки зачехлены или в ангарах.....

Роман 37 19.02.2013 10:48

Чуток рановато Вы темку подняли. Скоро сонечко засяе и знатоки откликнутся. Имхо, тема интересная и нужная. Скоро приступаю к тенту и кокпиту.

igor67 19.02.2013 11:09

Похожая тема была год назад:-), мож чего почерпнете, есть оч полезные девайсы.

Walentin 19.02.2013 12:20

Игорь спасибо, я просматривал эти доработки, но это не то, что интересует меня.
Роман правильно подметил..... рановато.

macleod 19.02.2013 13:08

из нужного - подстаканники... катер у меня не для рыбалки
из того, что должно быть в удобном доступе- гальюн, багор, кормовой якорь.. имхо
место для мусора, ящик с едой/ напитками и тп

Fix 19.02.2013 19:32

Чем больше подстаканников, тем лучше! :super: ИМХО.
Холодильник- вещь! :happy:
Есть плита (надо сделать ревизию), но ей не пользуемся, лучше на берегу балон! :ok:
Надо ещё придумать место для посуды! Что бы вся кухонная утварь была в одном месте! :za:

student 19.02.2013 21:15

Место в кокпите пластиковога крейсера должно быть оборудованно для вольяжного отдыха (туркиш 2000г оленклюзив):-)):-P

Walentin 20.02.2013 10:44

Андрей, и да и нет, смотря кто и что "вкладывает" в понятие отдых, я люблю спокойную рыбалочку, со всеми вытекающим из этого последствиями и условиями и судочка побомбить, и на белую постоять. Хотя рассматривается вопрос не по насыщенности минибара(туркиш 2000г оленклюзив),а именно по обеспечению "крейсера" всевозможными устройствами.
Стоял я Москвой 2 на 2 РОпе, и как-то раз пришел с очередной рыбалки. на боне стоял Прогресс, вокруг него капошился дедуля.Я заглянул к нему в носовой отсек, крышка была открыта, у него там полочки с о специями, все подписано, ну как у хорошей хозяйки на кухне, ну просто загляденье.
Я брал свой Пилот практически "голым", поэтому по истечению двух сезонов решил немного укомплектовать крейсер удобствами.

Добавлено через 2 минуты
К сожалению Пилот не большой катер всего 5.35 м поэтому гальюн и кухня с рукомойником отпадает. хотя биотуалет уже естьи маленькая походная плитка.

student 20.02.2013 20:20

Валентин РИО не на много длинее всего 6м, но эти итальяшки в 2000г напихали в каюту газ плиту и прокачной гальюн. , алкоголь за свой счет, в кокпите душ и столько свободного места. Хочеш лови. хочеш танцуй, а к порядку тоже стремлюсь- это хорошо когда быстро все находиться. Место надо экономить

Walentin 20.02.2013 22:07

Андрей ....Ну за понимание!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0