![]() |
Re: Катер NEON
Цитата:
А Вы, топикстартер, не ерундите- здесь не ботаники собрались. Лодочка в таком размере и весе не может не чувствовать ЛЮБУЮ волну, а тем более при загрузке. Очень настоятельно рекомендую топикстартеру в течение ближайших дней предоставить фото себя на фоне лодки. Очень хочется грохнуть тему, потому что благодаря спорам людей, которые эти мифические утверждения уже давно съели и выкакали, эта тема держится в ТОПе. |
я не говорю что СОВСЕМ не чувствует. Все познается в сравнении. Сравниваю с нептуном 450. Кстати даже Baylainer 175 намного сильнее чувствует волну, чем моя.
Рекламой не занимаюсь. Свои цели сразу обозначил. Пока не фоткался, позже могу выложить |
Цитата:
|
Собираюсь прреобрсти Неон боурайдер . Планирую Мерк -75 elpto или Ямаху -60 пока не решил . Ездил в Тольятти смотрел живьём пока всё понрравилось . Хотелось бы пообщаться с обладателями таких лодок .
Добавлено через 4 минуты stasyan,Будьте любезны поделитесь впечатлениями о вашей лодке Какой мотор , как себя ведёт на воде ? |
плохой лодка 4х -полтинник не тянет
а 75 на малой скорости даст крен |
есть проблемы с пластиком, или гелькоутом, не знаю как это правильно называется. Осенью выну из воды- посмотрим. А так вполне нравится лодка, компоновка удобная, волжскую волну (самара) хорошо проходит. Тент хороший.
|
50 на малой скорости кстати тоже дает крен
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Как вставить фотографии? |
Цитата:
|
Доброе время суток, всем участникам обсуждения лодки Neon. Ваши замечания и предложения по данной лодки, вы можете написать непосредственно производителю.
Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам. Наш телефон (8482) 71-49-44 Алексей, сайт www.i-color.ru |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010