Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Пластик (http://forum.fregat.club/пластик/)
-   -   Катер NEON (http://forum.fregat.club/пластик/8935-катер-neon.html)

DOK 26.06.2013 21:32

Re: Катер NEON

Цитата:

Допис від stasyan (Допис 204845)
насчет модельного ряда-это на самом деле так. Был на производстве, видел, как они их там изготавливают. Практически все стояли на какой-либо стадии производства. А для длины 4,5м. 50 л.с. для нее слабоват оказался. 4 чел с трудом вытягивает, 5 чел. уже с ооочень большим трудом. Зато волну не чувствует, ни загруженный, ни пустой. И все таки хотелось бы найти того обладателя Неона, который не так давно подбирал мотор к нему....

Таки это скрытая реклама от ТС. ИМХО.
А Вы, топикстартер, не ерундите- здесь не ботаники собрались. Лодочка в таком размере и весе не может не чувствовать ЛЮБУЮ волну, а тем более при загрузке.
Очень настоятельно рекомендую топикстартеру в течение ближайших дней предоставить фото себя на фоне лодки. Очень хочется грохнуть тему, потому что благодаря спорам людей, которые эти мифические утверждения уже давно съели и выкакали, эта тема держится в ТОПе.

stasyan 27.06.2013 21:13

я не говорю что СОВСЕМ не чувствует. Все познается в сравнении. Сравниваю с нептуном 450. Кстати даже Baylainer 175 намного сильнее чувствует волну, чем моя.
Рекламой не занимаюсь. Свои цели сразу обозначил. Пока не фоткался, позже могу выложить

DOK 28.06.2013 21:13

Цитата:

Допис від stasyan (Допис 205110)
я не говорю что СОВСЕМ не чувствует. Все познается в сравнении. Сравниваю с нептуном 450. Кстати даже Baylainer 175 намного сильнее чувствует волну, чем моя.
Рекламой не занимаюсь. Свои цели сразу обозначил. Пока не фоткался, позже могу выложить

Вы меня услышали? Вот и сделайте выводы и фотографии.

Максимум 26.07.2013 19:23

Собираюсь прреобрсти Неон боурайдер . Планирую Мерк -75 elpto или Ямаху -60 пока не решил . Ездил в Тольятти смотрел живьём пока всё понрравилось . Хотелось бы пообщаться с обладателями таких лодок .

Добавлено через 4 минуты
stasyan,Будьте любезны поделитесь впечатлениями о вашей лодке Какой мотор , как себя ведёт на воде ?

sofyart 26.07.2013 20:33

плохой лодка 4х -полтинник не тянет

а 75 на малой скорости даст крен

stasyan 10.08.2013 23:20

есть проблемы с пластиком, или гелькоутом, не знаю как это правильно называется. Осенью выну из воды- посмотрим. А так вполне нравится лодка, компоновка удобная, волжскую волну (самара) хорошо проходит. Тент хороший.

stasyan 11.08.2013 20:54

50 на малой скорости кстати тоже дает крен

Alexey-t 22.10.2013 20:12

Цитата:

Допис від stasyan (Допис 204845)
насчет модельного ряда-это на самом деле так. Был на производстве, видел, как они их там изготавливают. Практически все стояли на какой-либо стадии производства. А для длины 4,5м. 50 л.с. для нее слабоват оказался. 4 чел с трудом вытягивает, 5 чел. уже с ооочень большим трудом. Зато волну не чувствует, ни загруженный, ни пустой. И все таки хотелось бы найти того обладателя Неона, который не так давно подбирал мотор к нему....

Согласен волну держит , что надо :cool2:! Проверял в Карелии . У меня мотор ямаха 60л. - тоже маловато, есть желание на будущий год поставить хонду 90л. Вот тогда будет счастье!

Добавлено через 8 минут
Как вставить фотографии?

Максимум 19.11.2013 12:35

Цитата:

Допис від stasyan (Допис 213754)
есть проблемы с пластиком, или гелькоутом, не знаю как это правильно называется. Осенью выну из воды- посмотрим. А так вполне нравится лодка, компоновка удобная, волжскую волну (самара) хорошо проходит. Тент хороший.

Рассказывайте , как прошол сезон ? Какие впечатления от лодки ? Какой у вас мотор ? Есть ли проблемы с лодкой ?:-)

Феникс Марин 14.09.2015 11:46

Доброе время суток, всем участникам обсуждения лодки Neon. Ваши замечания и предложения по данной лодки, вы можете написать непосредственно производителю.
Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам. Наш телефон (8482) 71-49-44 Алексей, сайт www.i-color.ru

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0