![]() |
Ищется электрический счётчик!
Приобрету за недорого, обычный электрический счётчик! :*-)%*
|
Re: Ищется электрический счётчик!
Для каких целей?:smuschenie:
|
Хочу в магазин повесить, сколько намотал- всё моё! А то цены обьявили с нового года! =-O
|
Однофазный?
|
Самый обычный!
|
.......................Саня, есть электронный счетчик, трехфазный, мощный, включение через трансформаторы тока (тоже есть), новый, даже когда то был зарегистрирован, оттарирован, но к сожалению прошло лет семь и доков на него уже не найду. Называется, кажись - Энергия 9, точнее скажу завтра. Отдам за пиво :*-)%*. Если подходит -маякни.
|
Цитата:
Мне бы самый обычный! Только для подсчитывания электрики! ;-) |
СашаM:-)Счетчики бывают-однофазные,трехфазные,прямого включения,ты определись какой тебе нужно:smuschenie:,тот что тебе предлагает Вадим,я думаю не пойдет,с трансф. тока:neznayu:и еще,ты будешь сдавать его в Киевэнерго или просто для себя для проверки-это важно,так как он должен быть госповерен и не просрочена поверка:neznayu:
|
Наверно однофазный, как в квартире с газом! Сдавать и проверять его не буду, для себя, считать Кв. :*-)%*
|
.....................В любом случае завтра гляну на него (маркировка, данные и т.д) и расскажу, что за девайс, авось подойдет.
|
Мы переключаемся на 3 фазы на РОП-е
Спроси или у Игоря или у Толи. Они лучше знают |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подсказку!!!!!!!! :friends: |
Цитата:
Цитата:
.......................Буду рад помочь :ok:. |
Саня, если вдруг у Саши не срастётся, висит у меня без дела однофазный. Так что смотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в очередь.нужны электронные 2шт. в гаражЪ и на РОП
|
Цитата:
Цитата:
........................Счетчик: Энергия СТКЗ-10А1Н4Р.В ........................Если подходит, на Водохрещення привезу. |
Цитата:
Обещал сегодня узнать и перезвонить. Не перезвонил. Но вроде у нас уже поменяли счетчик. Плесо. Замена счетчика за счет подключения трех фаз. Ну и наверное забрали однофазный. Но это предварительно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010