![]() |
Английский Кокер
У темі 1 долучень
Привет господа рыбаки, охотники и просто любители животных!M:-)
Долго размазывать не буду.............. Приму в дар:cool2:M:-) или куплю за разумную плату%OD Короче, пришел и я, к тому, что очень хочу четырехлапого друга:-) а именно английского Кокер-спаниеля.......... есть всего лишь несколько пунктов по которым хочу подобрать:smuschenie: 1. ДЕВОЧКА:-) 2. хорошая родословная (родители не выставочные собачки, а реальные охотники) 3. ну и конечно же окрас:-) предпочтительно как на фото, но по цвету сдвигаюсь быстро:ok: 4. категорически против брать щенка у чужих людей........................ Коллеги, если есть у кого, или у ваших знакомых (провереных)............ маякните плиз:*-)%* 063-209-59-81 097-727-32-33 АлександрM:-) |
Re: Английский Кокер
У меня у брата был такой собак. Длинное имя, если коротко - Патрик.
Регулярно зарабатывал себе на пропитание. Папе то один щенок "отваливается". Знает очень много разводчиков и т.д. Помер в пожилом возрасте, кажись меньше года назад. Сейчас брат взял голден-ратвивера, но то отдельная история. Может и проконсультировать и помочь купить. Однако есть одно но (для меня) Цитата:
Хотя конечно мнение мое исключительно по тем собакам которых я видел. P.S. Брат у меня не рыбак и тем более не охотник. |
Порода охотничья, а по поводу родителей, то мне уже несколько человек говорили что, от родителей которые постоянно охотятся или на соревнования (по охоте) берут призовые места, то и их детки тоже отлично работают, а вот от выставочных (фото моделей) работают хуже.
|
Цитата:
|
А у меня выставочный был, прожил 10 лет, мега позитивная собака, очень любит что то искать и всем интересоваться. Из особенностей.... нужно часто вычухивать особенно уши, врождённый конъюнктивит, так что запасайся каплями для глаз и главное чтобы с головой в воду не нырял, уши больное место от попадания воды.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010