![]() |
Помощь, запчасти на Уаз.
Решил открыть тему:smuschenie: Суть вопроса-ремонтируем,делаем кап.ремонт уазиков для армии:smuschenie:Может у кого есть,завалялись какие запчасти:smuschenie:примем в дар или купим за "разумные" деньги:smuschenie:,качество "новых",китайских%OD молчу какое:-C,вот в принципе и вся суть.......:smuschenie::friends:
|
Re: Помощь, запчасти на Уаз.
Хочу выразить в этом разделе благодарность ребятам с СТО УАЗ и лично Лещенко Юрию за безвозмездную помощь в запчастяхM:-)Огромное Вам Спасибо:friends: ребята не клубни ,но читают наш форум:super:Фрегат ,взаимопомощь M:-):friends:
|
Для ремонта на волонтерский УАЗ необходимы запчасти-на передний мост,сальники,подшипники,ком.прокладок ........,блок на двиг.4178,поршневая......,крышка на коробку передач.....,может у кого есть двиг. Уаз,Волга,Газель с навесным или без,короче может у кого что по загашникам завалялось:smuschenie:,примут в дар ,купят по вменяемым ценам%-}:friends:
|
Тел. свой дайте, или позвоните мне ==0505561645.
|
Перезвоню с понедельника 0671617071M:-)
|
Подниму темку:smuschenie:Нужна головка блока цилиндров УАЗ 2,4л.-4178 под сальник или взаимоз.- гбц- Газель 3л.,а также генератор,стартер,карб. К-126ГУ.......Не обязательно в дар,купим за" вменяемые" деньги:friends:
|
Игорь а карб однокамерный или двухкамерный. У меня по памяти есть однокамерный.
|
ВоваM:-) спасибо с карбюраторами вопрос решился , ищу головку блока,куплю......M:-)
|
Есть у меня главный тормозной (новый) но вроде от газона, если нужен то забирайте.
похож на этот http://www.zp-avto.ru/catimages/51_3505010.jpg и у знакомого есть двигатель с мостами от волги, могу дать его номер. Он хочит продать и вроде за копейки. |
Есть карбюратор К-129 б\у вроде с уаза (достался в наследство).Если надо стучитесь в личку.
|
Могу собрать стартер из своих запчастей, остались от времен Союза. На когда нужно?
|
Всем откликнувшимся огромное спасибо:friends: мы не попрашайки:smuschenie:,но время сейчас такое:smuschenie:,да и финансирование:-C как бы это сказать.......,лучше промолчу,так что по вменяемым ценам или кто что отдаст за не надобностью с удовольствием примем:*-)%*,еще раз оговорюсь,я не" продаван" и не перекупщик запчастей:-|,только то что необходимо ....По поводу двигателя Газ волга,если можно узнайте,мост волги пока:smuschenie: не нужен,стартера необходимы постоянно,если есть возможностьM:-),цена в личку.......
|
Постараюсь собрать ко вторнику стартер. Куда передать сообщите в личку.
О деньгах разговора нет |
Заранее спасибо,завтра скину № Новой почты КиеваM:-)
|
Если нужен карбюратор тоже безвозмездно.Не в деньгах счастье.
|
Игорь может я то же всё таки вышлю карб однокамерный. Вдруг попадётся старый коллектор впускной.
|
РебятаM:-)спасибо всем кто перезвонил,откликнулся на мою просьбу,даже не ожидал столько звонков и предложений о помощи:friends:,но наверно я не правильно поступил и тема перерастает в помощь-волонтерство итд........:smuschenie:так как я этим заниматься не могу и не имею возможности,то прошу тему закрыть и удалить ,посему еще раз спасибо:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010