![]() |
Приму в дар винт
Друзья, с целью популяризации нашего водно-моторного движения, приму в дар или куплю по сходной цене, винт от совкомотора минимального диаметра.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Дальнейшую его судьбу,в случае положительных результатов реализации идеи, обязуюсь продемонстрировать воочию:cool2::cool2::cool2: |
Re: Приму в дар винт
Кажется, я уже догадался... На авто сзади присобачить хочешь?;-)
|
Цитата:
Окультурить так сказать фаркоп:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Завтра буду на Ропе , Поищем по друзьям!!!:*-)%*
|
Видел я такой прикол в Киеве, на Q7 по-моему...Незаметить сложно!
|
есть от Вихря, но муфте пипец)))))
Если что, то район Перова. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Я думаю не то пальто, на то что он задумал ( если я не ошибаюсь) не пойдет, не по феншую)))
|
Цитата:
|
Не помню- на ветерках и салютах стояли, кажется, 2-х лопастные. Не пойдут такие. Тогда только от Вихря или Нептуна.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Такой как на картинке (см. вложенное фото)! |
Цитата:
|
ОЛЕГ, ГОВОРЮ ЖЕ, ЕСТЬ!!!)))
Вихревский винт пойдет, покрасишь как хочешь)) |
Цитата:
|
Есть ВИНТ-титан-малого диаметра-когда-то делали водомет...Нужно посмотреть на РОПе-после гробков(но-он-6-или7 лопастей)...валяется без-дела...
|
А купить готовое не проще. Вот их сколько:http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...eller&_sacat=0
У меня вот такой:Mercury Trailer Hitch Cover Boat Motor Spinning Propeller 250 HP Outboard Fish | eBay Смотрится красиво. Только как то крепить нужно надежнее, чтобы не украли. |
Винт из титана - сила! Секретные технологии, однако. Кто производитель, если не секрет, сварка или литье? С Уважением, Олег
|
Винт делали на Антонова-еще -в 80-90х годах.. На РОПе буду после гробков-не раньше...если-нужно-ПОДАРЮ(по -моему-там-их -пара).Фотки -тоже можно сбросить-только погодя....Есть и Вихревские(немного-побитые)валяются -сдать в металл-жалко-может кому и сгодится...тоже отдам-БЕЗВОЗМЕЗДНО.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010