![]()  | 

ищу рулевую рейку 

прийму в дар рулевую рейку от 2109.славуты 
	 | 

Re: ищу рулевую рейку 

А зачем? Праворульный лансер9 с ГУ пойдет рейка? 
	 | 

надо фото смотреть.  не уверен что это именно то что мне нужно.Спасибо! хотя думаю без усилителя больше подходит от 8-9ки.а сколхозить хочу( давно засевшую в башке) сверлилку.купить совдеп сейчас вообще нереально из-за конского ценника.ну а китай  дорого и некачественно.  ну а посмотреть можно-  http://www.youtube.com/watch?v=gRamzP8kJts#t=197 
	 | 

отдам за рейку корпус нептуновского редуктора.каттушку  может еще что-то валяется.;-) 
	 | 

форд сиерра есть подгулявшая без гура.подойдет? 
	 | 

У темі 3 долучень 

фото скиньте в личку пожалуста.без гура  думаю подойдет.на обмен предложу редуктор и пр.от нептуна.состояние катушек не знаю. 
	 | 

У темі 3 долучень 

за небольшие денюшки отдам вам сверлильную машину . 3-х фазную 220 вольт, реверсная, двуручная, низкооборотистая.Можно под конус сверла или патрон с конусом. С ней идет трансформатор 380х220. 
	Корпус алюминиевый,СССР.Мощная очень. Сам хотел собрать сделать -станочек, но всё руки не доходили.Покупал года 3-и назад за 1000 грн. За столько и отдам. 0962754007  | 

неплохое предложение -но громоздкое.предполагается установить похожую дрель но однофазную.или на крайняк однорукую с редуктором. 
	 | 

все еще ищу рейку без гидравлики. 
	 | 

Дома есть от таврии, состояние не знаю, сегодня гляну. 
	 | 

Хочу выразить публично  свою благодарность Сане-Pasic за безкорыстную помощь в виде рулевой рейки от своего авто.тема исчерпана-можно закрыть.:happy: 
	 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010