![]() |
ищу рулевую рейку
прийму в дар рулевую рейку от 2109.славуты
|
Re: ищу рулевую рейку
А зачем? Праворульный лансер9 с ГУ пойдет рейка?
|
надо фото смотреть. не уверен что это именно то что мне нужно.Спасибо! хотя думаю без усилителя больше подходит от 8-9ки.а сколхозить хочу( давно засевшую в башке) сверлилку.купить совдеп сейчас вообще нереально из-за конского ценника.ну а китай дорого и некачественно. ну а посмотреть можно- http://www.youtube.com/watch?v=gRamzP8kJts#t=197
|
отдам за рейку корпус нептуновского редуктора.каттушку может еще что-то валяется.;-)
|
форд сиерра есть подгулявшая без гура.подойдет?
|
У темі 3 долучень
фото скиньте в личку пожалуста.без гура думаю подойдет.на обмен предложу редуктор и пр.от нептуна.состояние катушек не знаю.
|
У темі 3 долучень
за небольшие денюшки отдам вам сверлильную машину . 3-х фазную 220 вольт, реверсная, двуручная, низкооборотистая.Можно под конус сверла или патрон с конусом. С ней идет трансформатор 380х220.
Корпус алюминиевый,СССР.Мощная очень. Сам хотел собрать сделать -станочек, но всё руки не доходили.Покупал года 3-и назад за 1000 грн. За столько и отдам. 0962754007 |
неплохое предложение -но громоздкое.предполагается установить похожую дрель но однофазную.или на крайняк однорукую с редуктором.
|
все еще ищу рейку без гидравлики.
|
Дома есть от таврии, состояние не знаю, сегодня гляну.
|
Хочу выразить публично свою благодарность Сане-Pasic за безкорыстную помощь в виде рулевой рейки от своего авто.тема исчерпана-можно закрыть.:happy:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010