![]() |
Аквариум
Ребят, может у кого есть ( лежит скучает) в закромах аквариум, дети просят маленьких питомцев. Как назло пол года назад отдал свой в хорошие руки со всеми приблудами, а тут и моим понадобилось. Хотят неончиков или данио.
Спасибо всем откликнувшимся. |
Re: Аквариум
Вазу под конфеты (или стакан красивый) а в нее петуха.
Где-то есть у меня такое предложение. Главный кайф - никакие приблуды не нужны. |
Саша, спасибо большое! Но мои хотят именно этих, в зоомагазине увидели, поэтому ищу литров на 10-20
|
Магазин Карасик,помоему, загуглите... Недавно брали дочке аквариум там)) Интерисующий вас объем думаю будет стоить до 100 грн
|
есть в закромах 600х200х300мм высоты .еслиподходит ,отдам за блок старопрамена
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
В стакане могут жить петух (это самое красивое) или неоны или гуппи. Растения можно брать исскуственные или настоящие. |
Цитата:
|
Неон - стайная рыбка. Весь кайф- наблюдать как стая передвигается, как по команде меняет направление. Для таких мелких рыбок минимально требуется 3 литра воды на особь. Из этого надо исходить при выборе литража аквариума.
В давние времена занимался этим...К неонам можно подселять данио, миноров, и др. миролюбивых рыбок. Петухов в эту компанию ни в коем случае. |
Планируем 5 неончиков и 3 данио, от этого и пляшем, примерно 20 литровый нужен
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010