![]() |
Подарю 3D камеру
У темі 1 долучень
Валяется дома такой девайс.
Ни разу я ей не пользовался, потому ничего про нее не скажу. Вдруг кому надо... |
Re: Подарю 3D камеру
Я снимаю с лодки могу принять.0979036926.
|
Эта та , что ты мне обещал в прошлом году?:smuschenie:
|
Цитата:
А ты про "год назад" вспомнил.... :-)) А чего молчал? Куда слать? |
Человека определяют не слова а поступки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ромео был первым как бы, но фраза сказана конечно не красивая, я бы сказал оскорбительно |
Я извиняюсь за фразу.но человек пишет за то что год назад обещал но года не хватило забрать .а автор типа забыл но если человек знакомый то зачем писать куда отправлять .
|
Цитата:
Это "золотое" правило в клубе установлено, уже даже забыл сколько лет назад. А с Игорем мы плотно общались когда он был в Киеве. Хотя в гостях на острове в Кременчуге мы тоже были... Но посылок я ему НИКОГДА не отправлял, потому и не знаю куда слать. P.S. Мне самому казалось, перед подачей объявы, что, что-то уже было связано с этой камерой. Вот только не смог вспомнить что именно... |
P.S. Мне самому казалось, перед подачей объявы, что, что-то уже было связано с этой камерой.
Вот только не смог вспомнить что именно... http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...tml#post530517 Вопросов ни у кого быть не должно. |
Цитата:
P.S. Искал поиском и "3D" (не ищется т.к. слишком короткое) и слово "камера" (а надо было - "камеру") |
Вот разгорелся сыр , бор:smuschenie:я извиняюсь , да была такая тема и я должен был забрать , но не сложилось:smuschenie:, а потом если честно , думал что уже поздно, так что ни хочу ни кого обидеть и тем более спорить:smuschenie:пусть решит хозяин:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугл так не умеет. |
Ребята, давайте жить дружно )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited