![]() |
Консультации по переоформлению и регистрации лодок
Кто нуждается в информации по поводу прохождения т.о, регистрации или перерегистрации лодок обращайтесь
|
Re: Консультации по переоформлению и регистрации л
Извините а вы кто?
Какое отношение имеете к сему процессу? Вы лицо тут новое, хотелось бы понимать с кем имеем дело. Рас уж вы к нам присоединились и такие услуги предлагаете то расскажите хоть немного о себе, естественно о том что связанно с регистрацией и ТО плавсредств а не есть ли у вас тещя и как ее зовут. С Ув. |
Здраствуйте, я сейчас работаю в юридической компании. Компания в частности занимается вопросами связанными с регистрации и перерегистрации лодок. Сейчас как известно идет процесс очередной трансформации службы и у многих наверное есть трудности или вопросы по процессах прохождения т.о. и других вопросах. Поэтому, я решил зарегистрироваться на форуме чтобы делится информацией про последние новости и проводить консультации.
Из недавнего, это то что заявки на техосмотр будут расписывать с 01.07., до этого времени процесс будет приостановлен в с связи з назначением нового руководства и процессами реорганизации. С Ув. |
Очередной благодетель 007.
Для того чтоб пройти тех осмотр - прокладка в виде вашей компании не надо- это факт. |
Так я и не говорю что нужно делать все через нас. Если кому что-то интересно, могу проконсультировать, поделится информацией. Никого не заставляю и не навязываю своя мнение!
С Ув. |
Господа форумчане! Будьте толерантнее, пожалуйста! Вам никто ничего не навязывает и ни к чему не обязывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон для связи: 0673860608. Буду рад помочь!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010