![]() |
Трубки курительные и запчасти
У темі 1 долучень
Решил таки бросить курить окончательно и безповоротно :smuschenie:
Отдал бы трубкокурителям фильтра для трубок (штук 50-80) и ершики для чистки чубука (практически полная пачка - за минусом штук 5-10). Еще есть у меня 3 трубки... ессесно б/у, хоть и живые... :smuschenie: Я вообще не знаю можно ли дарить б/у трубки... 2 под фильтра и одна (маленькая) с металл охладителем... вдруг таки... малоли... если не - выкину конечно .... :neznayu: |
Re: Трубки курительные и запчасти
Взял бы если не жалко.
То давно хотел приобрести трубку, но я в них не шарю. если не передумаешь, то я готов принять)):smuschenie::smuschenie: |
Ну... забирай ))) Табака вот еще... правда осталось на раз 3-5 закурить )))
|
На старости лет отращу седую бороду с густыми бровями и прикуплю люльку... Буду дорожить и балдеть...
Не разу не пробовал трубку.... |
Цитата:
А с тобаком Пепс поможет))) ну и ты расскажешь что где какой. |
У темі 1 долучень
Самый правильный табак, который я встретил в нашей стране - отакой (см фото, ну и фото коробочки в которой фильтра валяются)! )))
Хоть он и не дешевый, но в пересчете с сигарет на трубочное зелье (с учетом уменьшения частоты курения) - таки выгодней :cool2::ok: |
Ну и по вреду для здоровья думаю меньше вредит по сравнению с сигаретами.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А еще вот... в нагрузку идет трубкообслуживательный девайс и пепельничка :-) |
У темі 2 долучень
Ого бонус))))
А я тебе вот такую єл.сигарету ( 18см, можно сказать что сигара:neznayu:) отдам. Сигарета с усиленным аккумулятором ( хватает на целый день) и с защитой от случайного нажатия кнопки ( блокировка). Зарядка от компа или ноута, через USB. Мундштук резиновый ( съемный можно мыть) :*-)%* |
Смотрю на этот детальный "фетиш" курительный , аж слюна подкатила ....Ммммммм !!! Разочек бы дымануть :aga:, хотя уже 7 лет не курю , но свежо придание :giveheart:...
|
Валерчик не вздумай:nizia::nizia::nizia:
Бросил курить,значит не кури!!! 7 лет это срок и не стоит его нарушать. Я лично тебе завидую ( по хорошему). |
одну я посоветовал бы оставить, при встрече покажу,что еще можно с трубкой :-)), но а если всетаки надумал то могу одну взять на хронение,а вдруг передумаешь. кстати тат трубка которая была на крещении очень понравилась некоторым...
|
Цитата:
А некоторым таак понравилась что забыли с кем ехали в машине.))) |
Цитата:
|
Отдайте Хрещенскую трубку Голыку! :za::friends:
|
А у меня отец много лет курил трубку.......да и я люблю иногда подымить:-)
Есть несколько хороших трубок. |
Трубки ведь три:smuschenie:......я бы то же в долю упал:-C.......
|
Денис, трубки не ножи, дарить можно.
Если еще не раздарил всё, буду благодарен хотя бы за 1 трубочку и ершики :) Ибо мои в селе, а вкусный табак пропадает.... |
Рами, если Дену эл. сигара не нужна, то я взял бы для Сявы! :ok:
Он давно хотел понять, что это такое! Пусть бы недельку подымил, подумал, надо ли она ему!? :*-)%* |
Цитата:
Если не нужна ему, отдам тебе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010