![]() |
Ищу самовар
Давно мечтаю завести в деревне самовар, который топят углем/дровами/шишками. :-)
http://nauka.relis.ru/assets/images/...2/SAMOVAR-.jpg Если вдруг кто-то встретиться с подобным девайсом лично, или с вариантом продажи по гуманной цене - маякните, пожалуйста! Эксклюзивные варианты не интересуют, нужна "рабочая лошадь". Емкостью "от ведра", желательно... |
Re: Ищу самовар
Видел на птичке кажется 100 гривен хотели. Тоже постоял, подумал, но пошел дальше. Но если честно жалею. Для дачки прикольный вариант посидеть чайку попить с гостями
|
Цитата:
Уже года три как я на подобное даже не облизываюсь... Постоянно слышу или такое, или "тю, а где ты раньше был? У нас на чердаке/в гараже/подвале валялся, летом тесть таки на лом сдал!"... Ну не везет мне на эту штуку, и всё. :'( |
не расстраивайся, найдешь!
|
Найдём :ok: !!!
|
Цитата:
|
Я уже и не ищу. У нас такое от 1000 ваших гривен стоит. За 100 яб брал и убегал. :-)
|
Цитата:
|
Нда. Дорогое удовольствие-чайку попить. AVITO.ru — Cамовар Ермакова в Перми так вот примерно
|
sema Ваш номер тел. для связи, или звоните мне 0505561645. Есть у кого спросить. Торговаться будете сами.
|
Цитата:
|
Сёма не гони, проедь по приёмкам. Скажи что тебе надо, оставь телефон и подожди. За сто гривен врядли купишь самовар. Если речь про самовар с медальками. У кого он есть они, знают ему цену. Не спеши , собирай на заварку:cool2:
|
Цитата:
Я же не антиквариатствую. По приёмкам ездил, телефоны раздавал. Даже обещал двойную цену от веса лома. Ноль реакции. |
Самовар - вещь !
Сам хотел давно , купил только перед новым годом . Чай пили только один раз - Но это просто БОМБА !!! Все равно ,что порулить колесным параходом !!! Что характерно - загорелся я этим после того как отдыхали со своим хорошим знакомым весной на острове - шашлычки , каша , коньячек ... и тут он из катера достает САМОВАР ! И тут , как говорится , я понял... Купил на слете (сбор старьевщиков и копателей , который проводится раз в квартал на левобережке в экспоцентре). На начищенные не смотрел ваще - там от 100$ до 800$ , смотрел реально рабочие , со всеми запчастями. Советы бывалого : - смотри , чтоб паровичек , краник были рабочие - чтоб зольник был целый - чтоб крышка и венчик плотно одевались на трубу (без перекоса) - чтоб ручки на крышке были прикручены не черными болтиками - чтоб краник был притёртый , без выработки вокруг отверстия - внутри , чтоб оставалось побольше серебра (если много раз варили , там покрытие может остаться местами ) - чтоб в районе ручек внутри не было трещин (когда самовар падает на ручку , она вдавливается , металл трескается ) сразу можно не заметить , потом там течет - бери сразу и трубу (без нее плохо и долго) -на грязный и тусклый внешний вид не смотри (внутри моется кока-колой , содой , уксусом , снаружи натирается доблеска любым средством для посуды :smuschenie: чето разошелся я... Вообщем если шо - обращайся подскажу даже где отремонтировать , если чо..:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи с медалями |
|
Цитата:
Цена и правда очень высока. |
Серега, поедь на птичку, там есть самовары.
|
Цитата:
время продают по Одесской трассе не доезжая Жашкова если с Киева километров 20-25 есть стоянка для перекуса прямо над трассой стоят. Есть всякая ерунда(примусы, миски, ну и самовары всё из этого металла) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010