![]() |
Проблема с Johnson 2-х тактный 25 л.с. Помогите. Подскажите.
Здравствуйте, товарищи.
Пользуюсь Johnson 2-ух тактный, 25 л.с., 3 цилиндра, 500 куб.см., автомикс, эл. стартер. Приблиз. 2000 г.в. Всё лето отбегал "мама не горюй"! 2 месяца стоял без работы с середины августа до середины октября. Стоял ногой в реке (так получилось). После этого завёлся не сразу, но заработал. Покатался, раскачегарился, работал целый день. Вечером идти на стоянку; завёлся с трудом, перед лод. станцией на малом газу заглох. Я взял вёсла, догрёб до места. А теперь внимание, самое интересное... Когда поднимаешь его, то есть нога из воды торчит, заводится с полтычка, только начинаешь опускать, даже не до воды, а просто вниз ногу, глохнет. Проверил свечи; в идеальном состоянии, сухие. Там особо больше никуда и не подлезишь... Не вихрь) Правда, нога вся в мелких водорослях. Может в этом причина? Что это за чудеса? Если у кого-то есть мысли, буду благодарен. |
Re: Проблема с Johnson 2-х тактный 25 л.с. Помогите. Подскажите.
Цитата:
|
была такая мысль.... про автомикс... дак что, советуете убрать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я склонен к версии Сереги ИГЛА!!!! :ok: ИМХО. Я бы почистил карбюраторы. А потом (при любом раскладе) выкинул бы автомикс! :happy: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
спасибо ещё раз всем за советы) Тема всё равно открыта) может кто ещё чего предложит) |
Цитата:
|
Нас и тут не плохо кормят!!!! :cool2:
Для чего ходить на мотолодку??? Чтобы отключить автомикс??? =-O Бред!!!! Или вы ни когда его в глаза не видели.....а по сему прибил я ваше сообщение...посоветовали бы еще и мануал заглянуть...:-> |
Цитата:
2 Видел 3 Мануал читать ВСЕГДА НУЖНО !!!!!! С таким отношением с ВЫСОКОЙ ГОРЫ !!! И спрашивать не хочется !!!!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010