![]() |
Соотношение цена-качество
Я, конечно , понимаю что на сегодняшний день существует много производителей и каждый хвалит свои новшества, качество, экономичность и т.д. и т.п. Но рядовому начинающему водомоторнику, как мне например, тяжело определиться с маркой мотора. Если отбросить все субъективные мнения, можно ли как-то объективно подойти к этому вопросу и найти золотую середину? Хотя я прекрасно понимаю, что это приблизительно как и в выборе автомобиля - почти нереально)).
|
Re: Соотношение цена-качество
Цитата:
|
Это извечная тема. Я лично считаю что марка мотора это больше вопрос религии. Все они примерно на одном уровне. Есть удачные модели есть не очень. Нельзя сказать что ямаха лучше чем мерк и наоборот.
А к чему тема? Себе что то выбрать или вообще? |
Лодка какая?
|
Новый - это хорошо. Но если учитывать фин. положение, то приходится на бу заглядываться.
|
Оооо щас начнется.:->
А вообще Пасик прав, вопрос религиозный. Также соглашусь с Саней по поводу некорректного вопроса. Вы бы хотя бы огласили на какую лодочку (подозреваю что на Казана), мощность, тактность, ну и бюджет знать не помешает.;-) |
Цитата:
а вот если БУшный то можно поискать какраз соотношение "Цена <-> Качество" ЗЫ: сугубо мое мнение просьба непинать.... |
Да, вот уже полгода что-то выбираю, не могу определиться. С лодкой я вроде уже определился - Казанка 5м3, а вот с мотором... Меня просто все время переубеждают. Вроде какой-то выбрал, пообщался с кем-то другим - он мне навязывает какой-то третий...
|
Бюджет на лодку Казанку3 с двиглом 40-50 сил - 6-8т. у.е
|
Для казанки в самый раз 50 л.с, а вот с маркой и тактностью нужно определиться Вам, здесь все зависит от бюджета который Вы готовы потратить.
|
Цитата:
|
И еще вопрос, хоть он и не в эту тему, на сколько разнятся цены на такой комплект зимой и весной? Или этакой не существует...
|
Согласен со Славой, мощность ПЛМа в диапазоне от 40 до 60 л/с, рекомендовал бы 4т, ну а название бренда, это уже что душе угодно или по другому, что подвернется из б/у, в наиболее приемлемом состоянии и цене.
|
Не, ну то что это 4-х тактный - это однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот хочу себе сделать подарок на н.г. Нравится один вариант, форумца Рыжего. Чуток не хватэ лавэ. :'(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010