![]() |
Меркури 25 какой 2такт. или 4 такт.?????
У темі 1 долучень
Мужики, выручайте меня информацие по мотору Меркури 25. Насколько я знаю, это мотор 2такт. с большой ногой.:-)
|
Re: Меркури 25 какой 2такт. или 4 такт.?????
Сергей что то меня вес на шильдике смущает. 80.9 кг.
По маркировке мерка М ручной запуск, L 508 нога. Может это такой? http://www.alba-tros.ru/product/?id=374 Или что то из предыдущего поколения 4т. Судя по 2005 г. Не может 2т весить 80 кг. |
Он ручного запуска и нога 508мм, а вот вес быстрей всего из-за его большой ноги. А она у него больше чем у моего бывшего Сузуки-50DF. Стартер на этот мотор можно поставить,там даже место под болты с резбой есть.
|
На шилдике
4str случаем не абривиатура four stroke что с бусурманского 4х тактный значит и вес в окурат 4х тактника |
Скорей всего 4х тактный карбюраторный с 2006 года вроде начали делать ЕФИ - инжектрорные
|
Цитата:
|
Сергей это фотка с ноги я так понимаю. Нуна фотка с блока. а то не смог найти тут Mercury Outboard Parts by HP / Serial Range серийный номер с твоей фотки. Но судя по весу надписи таки он 4 тактный. 2 тактники даже из-за большой ноги не могли столько весить - так не настолько большая разница в весе ног.
|
Большое спасибо Гена,но я уже все узнал по этому мотору. Он действително 4 такт. и на блоке мотора стоит масляный фильтр.
|
Мерк 25 4т 2005 г биг фут, весит 85-86 кг.
|
Цитата:
|
А ты выставь фото с колпаком и без.
|
Хорошо,так и сделаю, но в следущем году.:-P
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010