![]() |
подскажите по командеру!!!
Вообщем такая непонятка:-(,хочу купить командер 703 на свою яму,но при осмотре увидел что скорость в неё тянущаю,а у меня на моторе толкающая,можно ли его как то переделать и стоил ли оно этого?
|
Re: подскажите по командеру!!!
Цитата:
|
тоисть не так выразися всмысле газ,может кто сможет в Кременчуге помочь по этому вопросу,т.к нашол недорогой вариант командера( а на новый средств не хватает)
|
Цитата:
http://www.barkas.net/forum/viewtopi...346135137cef3f Yamaha 703 Control- converting pull to push У меня, в принципе, такая же х…ня. Лежит 703-й б/у (уже больше полгода, как купил:-D:-))), но никак не определюсь – или менять алгоритм выхода тросов, или разворачивать коммандер… :neznayu: Там вроде бы не очень сложно, но нужны слесарные навыки. Я бы отдал спецу вместе с инструкцией по переделке. Решай сам.;-) |
Цитата:
По ссылке на баркас как раз моя тема:-). |
Все ямаховские командеры переделываются с толкающего на тянущий и наоборот. Я себе 701 переделал. Поройтесь на мотолодке. Гена а шож ты молчиш? Какнибудь на рыбалке подскажу.
Добавлено через 10 минут На баркасе тема слабовата на мотолодке все четко описано. Токо с телефона тяжело искать. |
А кто говорил, что не переделываются? Одно дело переделывать уже имеющийся, другое - покупать, чтобы переделывать.
Авиатор указал ссылки, где всё ясно показано как переделать. |
Саня,приедь ко мне,всё раскажу,покажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!! УсьоM:-). командер переделал сам.Ничего сложного не оказалось,кому по данному вопросу нужна помошь помогу чем смогу)
|
У темі 2 долучень
Всем здравствуйте! На днях куплен 703 командер. Возник вопрос по проводке. Кроме выходов 10-пин и я так понимаю на тахометр(желтый, зеленый,черный) красный-питание др. потребителей есть еще два вывода по три провода(светло зеленый, сиреневый(фиолетовый), красный, которые попарно соединяются между собой. Подскажите их назначение.
|
Это , если я не ошибаюсь,для подключения дублируюющей кнопки трима
|
Если до выходных никто не ответит - могу посмотреть что куда идет и пофотографировать на таком же командере.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Гена. Я так понимаю - эти концы подвязать к основному кабелю, вместе с ним завести за обшивку и "забить или забыть". |
Цитата:
|
Ау меня другая проблема.На Яме 703 сломался замок зажигания,а есть у меня замок от Меркури. Может у кого есть схема подключения на Меркуровский замок.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010