![]() |
Помогите разобраться :-).Евинруд 40
Помогите разобраться в чем дело матор не набирает полные обороты и не выходит на клиннес .лазил по форумам все что находил делал не помогает!1-проверил полность топливную систему (шланги,соединения и так далее)2-менял угол наклона мотора относительно лодки не помагло :-( 3-почистил карбюраторы,вакуумник и все тож самое.Есть мысль что все дело в VRO насосе он у меня отключен и вот сегодня вспомнил что масленные трубки не заглушил!может дело в этом как думаете?????а да моторо евинруд 40 лошадок VRO 1985 года купил тока весной по этому онем ниичего не знаю!поделитесь мыслями что еще сделать??:*-)%*
|
Re: Помогите разобраться :-).Евинруд 40
А пищалка-зуммер работает?
Взято ТУТ Цитата:
Цитата:
|
Цилиндро поршневая группа исправна? Компрессию меряли?
Если уверены в цилиндро поршневой и топливной смотрите с-му зажигания: Свечи зажигания, ВВ провода, ВВ катушка/катушки, угол опережения зажигания Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да пищалка работает !когда в конце марта спустил ее на воду тест режим после покупки.Завел все нормально через пару минут сработала пищалка пип - пип - пип- пип с интервалами,но я на это забил стал дальше кататься ,давал полный газ 2 человека в лодке около 180 кг + барахло на клиннес выходила быстро и уверенно!потом пищалка запищала не прирываясь мотор встал в аворийный режим и по маленьку добрались до пристани.Тогда полазив по форумам я понял что пи-пи-пи-пи он делает из за того что нет подачи масла в vro я его тупо отключил!а непрырывестоет пищание было из за плохого пропускания воды охлаждения на выходе сделал больше отверстие завел он пищал но после 30 сек работы перестал пищать.Вот после этого он перестал разгоняться!
|
Мотор сейчас в аварийном режиме, или просто обороты не развивает?
|
Сейчас заводиться все нормально не пищит!когда газ даешь она так резво набирает скорость но вот чуть чуть и не хватает до полных оборотов что бы выйти на клиннес!аварийный режим да снялся .
|
А с VRO и бачка маслянного разъемы сняли? Симптомы похожи на малый уровень масла в баке, тогда мотор может резать обороты.
|
Цитата:
|
ВРО отключили, масло в бензин льете?
Скорей Всего сосет воздух через не заглушенные каналы подачи масла. |
Да масло в бензин добавляю.Спасибо за совет заглушить шланги я их как раз все отсоединил.в понедельник попробую!
|
Интересно как там, решилось или нет. :smuschenie:
|
Вот сегодня попробывал и все так же разгон резвый,а на клиннес не выйти :-( В добавок к этому еще заметил такую фигню если газ давать плавно на нейталке за дроссельной заслонке палочки или не знаю как ее назвать то мотор при подьеме оборотов начинает работать с перебоями а при резком отпускании ее иной раз и чихает!В чем это дело?Это может быть как то связонно?Свечи новые,с карбюраторов отстойников все сливал и грушей немного прокачивал свежего бензина!ничего не изменилось!Есть идеи ????
|
Цитата:
|
А можно описание как оно может выглядеть.я бы поискал :-) !?
|
А еще лучше фотографии вашего мотора с разных сторон!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010