![]() |
Troll Control (Управление малым ходом)
Надыбал в сети Troll Control (Управление малым ходом) для Mercury: Аксессуары для моторов Mercury-MeCruiser
Пишут, что этот комплект подходит к любым двигателям Mercury, совместимым со SmartCraft. Как реализовать нечто подобное с минимальными затратами? |
Re: Troll Control (Управление малым ходом)
На Ямахе40 с Вадимом (klvadim), подключили кнопку стеклоподьемника с ВАЗ2110.
Начните с поиска схемы подключения. С огромное долей вероятности понижение и повышение обротов делат мозг (ЭБУ), а то что продается это просто кнопка. |
Цитата:
|
У меня на самом приборе есть кнопки +-где регулируешь обороты:Радикал-Фото: Картинка Подключение через командер,прибор кстати продаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гена я написал в посте о приборе не из-за того что бы с тобою ценами тягаться я даже её не озвучивал=-O
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
зачем разбирать думаю достаточно будет прозвонить (мультиметром) на фишке контакты, убедиться что это обычная кнопка и понять к каким пинам подключать любую другую кнопку, но для этого нужно в руках держать этот трол контрол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько она стоит? Найти бы владельца такой штуки. Гена а есть распиновка стандартного разема Меркури куда эта гадость включается? |
Цитата:
и кабель здесь: NEW Quicksilver 10 PIN Gauge Y Harness AS Part 84 8M0042976 | eBay |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У ямахи 3 провода 1 общий - и 2 замыкаемых с общим в зависимости от нажатия кнопки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для себя не вижу смысла в этой опции. Двигатель стОит не "семь копеек" и пусть Смарт позаботится о нём. При каждом включении зажигания продиагностирует работу всех систем и выдаст такое приятное "ОК" и куча приятной и нужной информации. |
Цитата:
На Ямахе, почему то, не на всех моторах есть Тролл контроль. После повального обновления модельного ряда в 2010 году, он начал появляться на новых моделях. Я заметил, что на этих моделях изменена система смазки, впуска и выпуска. Стоит задуматься. |
у меня мотор 2014 г.в яма f50hetl, нет контроля тролом, как подключить подскажите пожалуйста:sos:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010