![]() |
Re: Что скажете???
Моторчик действительно от души! Дима спасибо большое еще раз:super:
Нравится и сам мот. и его состояние! Спасибо!:*-)%*:happy:Прошлым летом чуток бенза на нем спалил. В этом году простоял без движения.:-C Димон, ты сам понимаешь насколько он мне будет нужен. Ну, как бы будет. Но потом. Наверное.:-) Вобщем , будешь настойчивым-уступлю:-):*-)%* |
Цитата:
У меня негативное мнение от этого мотора. Правда за такие деньги ждать от китайца чуда не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не навязываю фишер - предложил вариант, чем их больше - тем и выбор шире:*-)%* |
Не нужно покупть это 4х сильный хлам.... тот кто его продает, наверное уже замучался с ним. Лучше даже китаец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но с таким мотором надо очень сильно подружится...;-)
По одному чиху, нужно знать чего ему надо, свечку в горшок новую вкрутить, или может просто что то открутилось,.. чегото не заводится,... может проскочила муфта на кикстартере,.. нет это просто собачку поискать надо, та не,... то просто шнур намотан не оригинальный и под ролик попадает.. и.т.д. и т.п. Мотор вроде и хорош, но когда из него отстреляли пару-тройку цинков, а потом закопали в огороде и откопали через двадцать лет..... |
Дима,обрати внимание на мотор ДФ4,5,6 лс Сузука-это 4-х тактный.
У меня на катере я его ставлю в отпуск когда иду по Десне,а так он тягает Шельф-310.У меня ДФ-6 лс.Вес 25 кг,короткая нога.расход 1 л/час на полной мощности,соответственно 4 и 5 будет иметь еще меньше,отличие этих моделей в карбюраторе.Этот мотор у меня тянет мой пароход загруженный отпускной загрузкой и два Прогресса-4 с кабиной загруженных под завязку,я с ним прохожу опасные места,чтобы не повредить гребной вал. Купить можно на руках,я свой взял за 1000 дол. на гарантии плюс бак на 12 литров и чехол. Мотор прост в эксплуатации и имеет еще встроенный бак на 1,5 литра,что тоже удобно,если нет бака.:cool2: Можно купить не дорого поищи. |
Цитата:
По теме, я бы точно не покупал этот 4х сильный раритет, а поискал сузуки DF-2,5 в приличном состоянии и за вменяемые деньги. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010