Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Что скажете??? (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/13952-что-скажете.html)

КТМОВ-- 14.10.2014 21:22

Re: Что скажете???

Моторчик действительно от души! Дима спасибо большое еще раз:super:
Нравится и сам мот. и его состояние! Спасибо!:*-)%*:happy:Прошлым летом чуток бенза на нем спалил. В этом году простоял без движения.:-C
Димон, ты сам понимаешь насколько он мне будет нужен. Ну, как бы будет. Но потом. Наверное.:-) Вобщем , будешь настойчивым-уступлю:-):*-)%*

MERLIN 14.10.2014 22:51

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 314459)
Не проще ли фишер 2,5 купить?
Надежный мотор, новый, запчасти вроде есть...
А толкать что 2 силы что 4 будут примерно одинаково (+-1км)

Может вам попался неплохой мотор. Я периодически выезжаю с товарищем на резинке с Фишером 2,5 л.с. Будь моя воля - утопил бы его. Краник постоянно перекручивается, при перевозке воняет хуже Ветерка, пластик корпуса распадается, ползунок газа от вибрации сползает до холостых оборотов(приходится одной рукой газовать, а другой держать румпель)...
У меня негативное мнение от этого мотора. Правда за такие деньги ждать от китайца чуда не приходится.

borman-35 15.10.2014 01:00

Цитата:

Допис від Шурик (Допис 314432)
Запчасти выпускаються почти все еще!

Будьте любезны ! подскажите где? У меня Джонсон 91 года выпуска тоже 4 лс .Я искал запчасти то на наших сайтах то блок цилиндров 615 дол!!!!!!! поршень 100 дол а кольца 130.Буду мастырить 4 -х тактную голову от газонокосилки.

igorkiev 15.10.2014 12:40

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 314498)
Краник постоянно перекручивается, при перевозке воняет хуже Ветерка, пластик корпуса распадается, ползунок газа от вибрации сползает до холостых оборотов(приходится одной рукой газовать, а другой держать румпель)...

Краник один раз раскрутить и поджать ключем на 8 (можно и заменить более качественным. Ползунок газа поджимается внутри шестигранником (если мне не изменяет память) Эти детские болезни и их лечение не раз обсуждались на Домике..
Я не навязываю фишер - предложил вариант, чем их больше - тем и выбор шире:*-)%*

Antonkiev 15.10.2014 17:34

Не нужно покупть это 4х сильный хлам.... тот кто его продает, наверное уже замучался с ним. Лучше даже китаец...

yya-Юра 15.10.2014 17:49

Шумный мотор.

B55 15.10.2014 20:02

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 314629)
Не нужно покупть это 4х сильный хлам.... тот кто его продает, наверное уже замучался с ним. Лучше даже китаец...

Не скажите..... Этот ,,хлам,, переживет десять китайцев. У меня помоложе чем тот о котором идет речь модель ,,де люкс,, Как автомат Калашникова надежный и безотказный. Нет дешевого силумина и пластика разового. Нержавеющий и медный крепеж. Надежнейшая система механизмов. Ниразу не подводил. Умели раньше делать малосилки.:cool2:

dberegovoy 15.10.2014 21:40

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 314456)
Посмотрю, на сколько бака хватает. Весит всего 13 кг.

Рекорд, 1л бенза, на 22км трола по течению (около 5 часов)

Цитата:

Допис від dimon (Допис 314463)
Это понятно., но 2.5 и 4 силы.......есть немного разница.Хотя и то и то...не очень.,но лучше чуть больше.

Дима, если не выводит лодку на глис то в водоизмещающем режиме не будет разницы, максимальная скорость думаю будет при любой загрузке в приделах 9-11км/ч

popovitch 15.10.2014 23:46

Но с таким мотором надо очень сильно подружится...;-)
По одному чиху, нужно знать чего ему надо, свечку в горшок новую вкрутить, или может просто что то открутилось,.. чегото не заводится,... может проскочила муфта на кикстартере,.. нет это просто собачку поискать надо, та не,... то просто шнур намотан не оригинальный и под ролик попадает.. и.т.д. и т.п.
Мотор вроде и хорош, но когда из него отстреляли пару-тройку цинков, а потом закопали в огороде и откопали через двадцать лет.....

Шамич 16.10.2014 17:41

Дима,обрати внимание на мотор ДФ4,5,6 лс Сузука-это 4-х тактный.
У меня на катере я его ставлю в отпуск когда иду по Десне,а так он тягает Шельф-310.У меня ДФ-6 лс.Вес 25 кг,короткая нога.расход 1 л/час на полной мощности,соответственно 4 и 5 будет иметь еще меньше,отличие этих моделей в карбюраторе.Этот мотор у меня тянет мой пароход загруженный отпускной загрузкой и два Прогресса-4 с кабиной загруженных под завязку,я с ним прохожу опасные места,чтобы не повредить гребной вал.
Купить можно на руках,я свой взял за 1000 дол. на гарантии плюс бак на 12 литров и чехол.
Мотор прост в эксплуатации и имеет еще встроенный бак на 1,5 литра,что тоже удобно,если нет бака.:cool2:
Можно купить не дорого поищи.

VladSVS 18.10.2014 02:48

Ну это уже не новая модель, появилась ещё новее и даже с газом на румпеле. А самый первый фишер я даже не рекомендовал покупать людям которые ничего не понимают в гайках и не получают удовольствия от их откручивания-закручивания.
По теме, я бы точно не покупал этот 4х сильный раритет, а поискал сузуки DF-2,5 в приличном состоянии и за вменяемые деньги.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0