![]() |
Какой мотор тише?
Меня интересует кто из 4х тактников, мощностью от 40 до 50 сил, тише работает. Год выпуска после 2005 года.
Mercury Honda Suzuki Jamaha Yamaha |
Re: Кто тише?
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел рекламу новой Сузы, так там она всех натягивает.:-> |
Пока не услышу, не поверю.
А пока хонда. |
Андрей Суза работает намного тише.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все тихие.Если и есть паспортная разница,то она не велика.
|
:offtopic: Смотря с чем сравнивать:-)) Сравнивайте с Л-12....или с Геркулесом:-)):-)) и все моторы окажутся САМЫМИ тихими:offtopic::offtopic:
|
А мне Ямаха 4т на мой лично взгляд показалась самой тихой. Особенно 60-ка которая стояла у Андрюхи-55.
|
Цитата:
А если серьёзно то имхо все новые четырёх тактные моторы довольно тихие. И если топик стартер думает что на одном моторе (на крейсере) он будет спокойно разговаривать, а на другом перекрикиваться, то глубоко ошибается. Разница незначительная (для уха). |
Мне тоже кажеться что все они тихие, и чтоб поймать разницу, необходимо только прибором мерять.
А из-за чего вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Какой мотор тише?
Цитата:
|
Re: Какой мотор тише?
Цитата:
|
На счет ХОНДЫ: мотор качественный, но по шуму (особенно после 4000) уступает конкурентам и к некачественному бензину очень предвзято относится. Меркури 50 сил - это уже 4 цилиндра, у остальных - 3. Отсюда и работа, особенно на холостых - меркури шепчет - особенно на пластике. Хотя вопрос мне о тишине тоже не понятен. Мы ж не с вихрем, действительно, сравниваем. Наслаждаться сомнительной разницой в шуме между моторами и при этом, например, в час лишних 2 литра (меркури 50 в сравнении с Хондой) тратить ну незнаю. Тем более, что правители наши говорят литр до евро догоним, а может быть и перегоним!!! Даешь 12 грн. за литр!!!! :protiv:
|
Цитата:
З.Ы. Меркури юзал и 2-ух, и 4-ёх тактный... самый громкий мотор... ИМХО |
Цитата:
|
Спасибо за совет, но у меня принцип - говорить о том, что знаю! А не учавствовать в обсуждении каждого вопроса форума (потому что скучно). А на счет бензина, поставьте хонду (желательно инжектор) без доп. топл. фильтра и например ниссан тлди в прокат на 3 мес. и потом обсудим.:*-)%*
Да, а сравнивал по шуму именно хонду и мерк 50. Другие мерки не юзал и не слышал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010