![]() |
Помогите подобрать моторчик!!!
Привет всем мужчинам! Мужики помогите подобрать и купить двигло! Была резинка с ямахой-3 продал, купил казанку-1 и теперь ищу тягло бюджетом в пределах 9000грн. кто что скажет??? или может предложит. хотелось бы канечно что то помощнее и экономное. если есть предложения звоните 098898788 один
|
re: Помогите подобрать моторчик!!!
Очень хочется моторчик, это нормальное желание. Но причем тут SOS, это сигнал аварийный, на такой сигнал реакция особая, в следующий раз будет беда, не привиди господь, на Ваше сообщение отреагируют не соответственно!
А для того чтоб помочь, нужно больше информации, но прайс односначно нужно подымать. |
Re: Помогите подобрать моторчик!!!
Цитата:
|
Моё ИМХО 15ха на эту лодку самый дефке огурец))) но при нынешен курсе 9000 это ниочём:-(
|
Johnson BRP (Джонсон БРП) J 1985 г.в. Цена: 425€, (г. Ровно) на AUTO.RIA
У меня такой на Южанке, доволен как слон, лишь бы был не убитый. Вдвоём скорость 32 - 33 км\ч. С одним 42. Расход минимальный. Даже на троллинге не сдыхает. |
У меня есть джонсон 20! Если интересно могу скинуть на электронку видео его работы!
|
тема активна! все еще ищу мотор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за подсказку! понял, будем искать с короткой ногой
|
У темі 1 долучень
А на счёт длинной ноги мотора это вы зря, у меня была южанка1 и мотор с длинной ногой, менять мотор на короткую ногу не решил, поднял сам транец под длинную ногу 20мм бакелитовой фанерной и на самом верху поставил две оттяжки чтоб убрать нагрузку с транца, в итоге: через ранец волна не забрызгивает а это особенно чувствуется когда стоишь на фарватере где волны есть, после двух лет эксплуатации, остались только положительные эмоции и решил что моторы дальше буду использовать только длинноногие. Это ИМХО конечно
Мотор 20 мах скорость в одного 48км/ч по жпс мерял Есть видео о моей южанке на ютубе "южанка 1 реставрация" 18 минутное |
Цитата:
Ну, насмешил. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил мотор с ногой 508 тоху и буду транец подымать. мужики накидайте фото для образцов как лучше сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не 48 км.в час же:-)! Ездил я и на 15-шках и 20-ках и на 25-ках и на 30-ках в этой лодке. Разница в скоростях между 15 л.с. и 20 л.с. будет минимальна и составляет 2км. в час -макс. 3 км.в час, вот нагрузку 20-ка потянет бОльшую - это факт! |
Именно 48км/ч, придумывать или подбрехивать не имею привычки, а весь секрет такой скорости в правильно выставленном моторе, от низа транца до антикавитацинонной плиты должно быть не более 8мм и угола наклона плиты относительно днища не должно быть, и днище лодки должно быть ровным, тогда будет такая скорость
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010