![]() |
Re: сравнение двух моторов SUZUKI DT30 и evinrude e tect e40
У Андрея брали моторов 10.Вполне вменяемый чел.Но иногда бывает(как и у всех нас).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свою проблему тут выложил |
Цитата:
|
Юзал такой Эвинруд.
Отличная вещь. И валит и жрет вменяемо. А относительно ремонта - лично мне ремонтировать любого амера значительно проще,чем япа. Только из-за имеющейся у меня возможности быстро и за копейки привезти из Штатов хоть черта в ступе )))) |
Добрый день. Был я сегодня у Андрея. Забрал моторчик.
Практически всем доволен, проверили его компом , завели ,покрутили и.т.д Прокачали гидравлику а то она не работала, с винтом поигрались, И типа скидку дал приборчиком ,тока он к этому моторчику не подходит, Завтра поеду его менять на что то полезное мене И погрузить в машину помог , как то так. обещал троса, коммандер, рулевую колонку и трос к нему но по позже , по просьбе дал программку . а с разъемами не сложилось типа их у него нету, ну и ладно. Буду искать я думаю на этом эту тему можно зарывать будет новая тема об этом моторе как я его проверял и забирал и т д |
Подниму тему
Вышел я на воду на е-теке Мотором доволен Работает приятно Подобрал винт 13-1/4х17 5800 50 км час Таблицу расхода топлива опубликую чуть позже Полет нормальный Это на винте 15 На 2000 прошел 3,8 км расход 1литр 20 мин На 3000 прошел 3,8 км расход 1 литр 10 мин |
вечер добрый, стою перед похожим выбором, да еще и в том же месте :) (honda 50 vs evinrude 40)
как моторчик себя в повседневной эксплуатации показывает? расход замеряли на более высоких оборотах? может сравнивали на ходу с другими собратьями? спасибо. |
Цитата:
расход на 4000 10 л ч хонда тоже интересный моторчик |
Цитата:
Хотел спросить как у вас служит мотор? Есть ли нарекания? |
Цитата:
Нариканий нету Доволен |
Тоже смотрю в сторону такого мотора, но перечитав много форумов,толком и не понял,на сколько он хорош или нет. Я так понял,что большая проблема будет у нас в Украине-это обслуживание,т.к. запчасти и людей адекватных очень мало.
|
А с какими моторами у нас есть адекватные цены? Я для себя давно понял что лодка и алигарх слова синонимы.
|
Добрый день
Я много разных форумов курил Перед покупкой мотора И в любом моторе есть свои плюсы и минусы Бывают разные ситуации В основном по неосторожности с обращением с мотором Даже самые банальные , и смешные Главное с любым мотором обходится вежливо и бережно Чаче заглядывать во внутрь , особенно проверять состояние масла в редуктор Давление воды . Работу помпы Мне захотелось чего-то нового. Изучил сервис мануал ,мотор простой В любом моторе есть свои нюансы Которых не все могут знать Согласен с запчастями сложно В помощь Гугл В штатах покупал кабель для мотора .без проблем Сам по себе мотор интересный Посмотрим как он будет служить Лить надо масло родное и нормальный бензин Ну как то так . |
Цитата:
|
Цитата:
и ряд недостатков было как для меня( карбюратор, нет трима, слабый генератор) , захотелось чего то побольше и по расходу на максималке суза 8,5 л.ч. 38 км е тек 10 л.ч 50 км |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это. Я ошибся
Максимальна 5400 расход 11-12 л( было и на 4800 10 л ) Мерил в разных условиях литровой бутылкой и разные винты ставил В 9-10 лит всегда вкладывался , а может и меньше расход А с электроникой проблем не вижу . Поставил себе мономер на 20 psi .пару раз выручал на Дунае |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010