![]() |
Джонсон 6 мнение капитанов!
У темі 5 долучень
Большое Здрасьте всем бодрствующим форумчанам!
Случайно предложили мне на докатку моторчики Джонсон 4 (еще шестерку) на бесконтактном зажегании. Но как всегда бывает - следом подворачивается еще моторчик с ценой в 6000 грн. Решил поехать посмотреть! Краткая характеристика :год выпуска неизвестен, контактная система, прокладки на красном герметике, катушка неродная. Завелся с второго тыка. Работает ровно и тихо для 2Т. Вид неказистый , но покрасить не проблема. Пока мотор работал аппетит зашкалил. Взял тайм-аут, думаю правильно, потому как отъехав сразу остыл и подумал что лучше пару сотен доплатить , но взять посвежее и с гарантией. Какие будут ИМХО? Заранее благодарен. Долучення 85611 |
Re: Джонсон 6 мнение капитанов!
Цитата:
|
В смысле что там а Кремле прорисуется?
|
:-):-DНе-е-е-е. В смысле, не спеша поискать еще варианты. имхо
|
Хух! А то решил что чего-то упустил в новостях .
Если честно - чуть не клюнул. Как щука на блестяшку, да еще "работающую". Цена вопроса. Как только доллар подостыл , вышепоказанный мотор стал менее привлекательный, потому как цена в гривне. А мотор за баксы стал более привлекательный, потому как более современный и подлежит дальнейшему обмену (если что). %-} |
Я б такой не брал.Имею горький опыт с Джоником 2-т 4 л.с 90 года..Остался один сапог с винтом.С запчастями не айс.
|
О! Алексей, смотрю-тебя стали посещать светлые мысли:za::-)
|
Мне Меркурий нравится но цена увы! К открытию рыбалки доделаю мотор воздушник на ноге джоника.По ценнику в 3.5 т.грн обошлось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сфотаю. Добавлено через 8 минут Попробовал найти фото в инете, но тогда фотоаппарат был большой редкостью.:-)) |
Да. Цена НОРМА даже для такого года. Теперь есть на что ориентироваться. За сотню взял бы молча прозапас и не отвлекал бы .
|
На Парсун спрос вроде есть.
Бросайте сюда, если встретятся ,предложения по джонсону или Эвину 2т от 4 до 6 сил. Как бы без мотора не остаться с гривной |
У темі 2 долучень
Вот он. Красавчег!:happy:
|
Парсун поехал с новым счастливым хозяином. После весел открываются более широкие перспективы рыбных точек! Удачи им обоим:cool2:
"Старый" хозяин теперь в активном поиске Четверки-Шестерки.:sos: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Все еще в поиске мотора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: