![]() |
Проблемка с Ямахой 30 2т
Помогите советом, мотор ямаха 30 2т 2011 года. На холостых и до средних оборотов глохнет мотор. Нужно постоянно работать грушей, после средних оборотов прет шо дурной... Фильтр тонкой очистки проверили и почистили...
|
Re: Проблемка с Ямахой 30 2т
Цитата:
|
У меня на 9.9 такая херня была. Целый день мучился... Вечером глянул (после хода на полном) - а бак аж сжался. Оказалось - оту пимпочку для вентиляции бака не открыл, вот на малых бензонасос и не вытаскивал топливо. Открутил, бак "вздохнул", мотор поехал!
|
Не подходит ни одна, ни другая версия. Тролингом не занимался, с баком все ок. Я грешу на бензонасос, если подкачивать на малых и средних оборотах, то мотор едет, а больших оборотах подкачивать не надо...едет отлично
|
У меня такое тоже было!Проблема оказалась в коннекторе(Который на моторе).Попробуйте и этот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня топливный шланг был расслоился в одном месте и тоже на малом и среднем ходу ехал нормально,а только даешь газу больше половины начинал глохнуть а если подкачивал грушей -работал нормально...грешил на бензонасос,на фильтра,а как оказалось все дело в шланге...
P.S.Между прочим расслоился шланг возле коннектора на двигателе |
Цитата:
Тут наоборот. На молом и среднем глохнет, а на высоких едет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильтр тонкой очистки прозрачный? Если да, то посмотри есть ли пузырьки воздуха. Можно попробовать грушей накачать на заглушенном моторе, если слышно что в груше булькает бенз с воздухом - ищи подсос воздуха между грушей и заборником бака, если нет - когда груша будет твердой, крепко зажми ее, если понемногу сдувается - смотри место утечки бензина между насосом и грушей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010