![]() |
Re: Мотор 40-50 л.с за 2уе.
Цитата:
|
Мне как владельцу Мерка, это понятно! Но ни Яму не Сузу НЕХОЧУ, уж лучше Евинруд...
|
Подскажите,пожалуйста,кроме цены,в чём преимущество Эвинруд-40 над Ямаха-40:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду,если не смотреть на цену,в чём преимущество Эвинрудов над Ямахами.Вот,к примеру Evinrude E 40 DTL четырёхтактный в том же ценовом диапазоне что и 4-х тактная Яма.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть экономней, легче, может для кого то красивей, но ни один мотор по надежности рядом с ямахой не сравниться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для понимания порядка цен. Мерк 60 4т, 2007 г.в. официал с командером, был куплен за 3100 у.е В хорошем состоянии. то есть пробегают интересные предложения, но искать надо, так как такое продается очень быстро.
|
Цитата:
А кто Вам сказал, что данный Эвинруд четырехтактный? Вам дествительно хочется познать разницу между этим двухтактным Эвинрудом , напичканым дорогущей электроникой и не оборудованным даже дистанционкой (ибо румпельный) с четырехтактной Ямахой в полном "фуле"? Извольте. Я хоть и не являюсь пользователем ни того ни другого мотора, но имею некоторое представление, которым готов поделиться, но не утверждаю, что мое мнение - единственно верное. Эвинруд с системой Е-Тес, хоть и двухтактный, но, благодаря современным технологиям, имеет все преимущества как двухтактных, так и четырехтактных моторов. Его можно смело назвать лидером в бесшумной работе, хоть он и имеет два цилиндра. Так же он может похвастать хорошей экономичностью, мощностью, мощным рывком на старте и достаточно чистым выхлопом. не забываем о меньшем весе, т.к. двухтактный мотор не имеет системы газораспределения и, соответственно, легче на несколько десятков деталюшек. Отсутствие необходимости замены масел и обращение на сервис для зимней консервации даже для дилетантов, пожалуй, тоже можно отнести к преимуществам.:-) Ему бы адекватную цену, чуть больше надежности и доступного сервиса в нашем регионе.... и был бы лучшим среди подвесников! |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно в дырочку, изюминки НЕТ!!!:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять-шесть назад американцы поставили свои новенькие РИБы нашему спецназу в Севастополь, там стояли Ямахи 4-т 90лс, задушенные сотки. Вообще, сейчас военные - не аргумент в выборе мотора. |
А кто может сказать за мотор Сельва-55. Вроде где то слышал что с ямахой что то связано.
|
2х тактник.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010