![]() |
ПОМОГИТЕ. Наследство "Johnson 2.5"
Всем Доброго дня! :sos::sos::sos:
Попрошу помощи! И изложу свою проблему. Достался по наследству Johnson 2,5 Был сильно перегрет что оплавило пластмассу в сапоге, бак, корпус и т.д. Таким он уж мне достался.! Вообще м я его отремонтировал. Он стал Охлаждаться. поменял масло в двигателе и сапоге. Ходил я на нем в прошлом году не много в сумме часов 20 тролингом. В этом году прошел часов 8 от силы. Проблема собственно в чем. Завелся он. Прогрелся, и когда начинаешь добавлять ему обороты а он глохнет как бы задыхается. Отвез я его к мастеру. Произвели чистку карбюратора, но это не помогло. Заводится прогревается и на высоких оборотах работает пол минуты и глохнет! выкручиваем свечу а она в масле. Прочистили, опять завели и также ситуация. Замеряли Компрессию 5 кг. Предположительно что кольцам пришел конец. И поэтому закидывает маслом.! Так ли это или возможны еще причины? Какое количество масла заливается? (350 грм.?)Так как стеклышка там нет. |
Re: Наследство "Johnson 2.5"
Компрессия хоть 10 хоть 12 атмосфер , маслосъёмное кольцо должно быть гуд.
Но при 5 атмосферах от маслосъёмного нехрена не останется , так как оно самое первое при перегреве умирает. Новые кольца 100% ставить нужно. |
Цитата:
А какое количество масла в двигателе должно быть.? |
Кто что еще посоветует? Подскажет?
|
Вскрывать и смотреть!
гадать дороже будет |
Двигатель 4 такта?
|
Цитата:
|
вскрытые показало прогорание прокладки.
купил листовой электротехнический алюминий. Буду вырезать новую. ЗНАТОКИ! подскажите какое количество масло залить в двигатель? Так как стеклышка было разбито и закупорено. А при разборке двигателя слил 0,5 литра. Но по моему это много! И какое залить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какая раковина
|
ЗНАТОКИ! подскажите какое количество масло залить в двигатель? Так как стеклышка было разбито и закупорено.
А при разборке двигателя слил 0,5 литра. Но по моему это много! И какое залить? |
Цитата:
Принял решение шлифовать Головку. |
В двигателях садовых газонокосилок 600 грам.В лодочном моторе Шмель 1,6 около 90 грам масла.В заливной горловине должен быть щуп.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010