![]() |
Масло для Ямахи
Хочу поменять масло и фильтр в двигатели Ямахи 40, кто что скажет и где можно купить по дешёвке?
|
Re: Масло для Ямахи
.................Игорь, в идеале нужно лить именно то масло, которое указано в мануале на ПЛМ, в твоем случае, по всей видимости Ямалюб ....W......, но из практики скажу, что нет смысла переплачивать за название (бренд). Бери масло любого известного производителя, с теми же параметрами вязкости и температурными, что рекомендует производитель и будет оно служит тебе верой и правдой, но за значительно меньшие деньги, чем рекомендуемый производителем Ямалюб.
|
А в случае чего гарантия не пропадает? если другое масло лить?
|
Цитата:
|
хм... Мужики выручайте YAMAHA 100 4T. откатал 20 часов пора менять масло.. в умной книжке по мотору написано выкачать масло там каким то специальным шприцом. и не увидел сливного болта. ну как на нормальной технике. че правда надо выкачивать чем нибудь?
И еще а почему гарантия то пропадет? Когда мотор покупал в нем масла не было. канисту мне в подарок дали. и при этом ни че не сказали. сам залил и поехал. т.е у меня уже гарантии нет? |
Цитата:
|
это на 2Т моторах. А на 4 тактных. могут взять пробу на экспертизу
|
Цитата:
|
а как будто не могут?
|
Цитата:
|
нужно менять масло не только в моторе,но и в редукторе.
смотря скока часов наработки. |
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня позвонил товарищ (который взял нашу Москву), он хочет поменять масло в моторе. Мотор Ямаха Ф50, 4-х такт, карб. Сколько литров масла туда идёт? Какой взять фильтр? Кто, какое порекомендует масло, и если можно, телефон, где всё это купить!? Или поменять на сервисе? Замена масла с фильтром 700грн. Не знаю, дорого или нет! :neznayu::friends: |
Саня, пускай берёт обычное автомобильное, главное что бы по допускам подходило, там его чуть больше 3 литров. Фильтр тоже можно подобрать не из оригинала. хотя оригинал стоит около 150 грн.
|
Обычно под капотом написана марка и количество масла.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010