![]() |
Проблема с запуском мотора
Здравствуйте. Нужна помощь. Пишу в этом разделе, потому что в соответствующем никто не отвеяает. Мотор Парсун бф 5. Кто знает подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. После того как я забрал мотор с ремонта, выехал я 1 раз на рыбалку ( буквально на след день после того как забрал). Мотор завелся с первого раза и работал без вопросов до момента пока его не заглушить. Заглушили мотор. Заводим опять, и здесь начинается... Мотор очень редко когда заводился с первого раза. Он вроде бы как и хотел завестись, но при наборе оборотов - глох. Приходилось выкручивать свечу, продергивать мотор без свечи ( были подозрения что мотор залит), свеча кстати была просто жуть какая черная. После чистки свечи и проделанной выше описанной ситуации - мотор заводился.
На днях, на берегу пытался завести... Ситуация плачевна... Мотор пытается завестись, начинает работать и при наборе оборотов - глохнет.:-( Выручайте, подскажите в чем может быть проблема |
Re: Проблема с запуском мотора
верните обратно в ремонт
черная свеча это несгоревшее топливо чаще всего богатая смесь или много топлива или мало воздуха |
Re: Проблема с запуском мотора
У меня на новом парсун 9.8 поплавок в карбюраторе был бракованный и напивался бензина. Трахотня была еще та по гарантии. Пять испорченных выездов на рыбалки и пять возвратов на Заболотного.>:->
С пятнашкой было не легче%-} Ну их те оф ТО......пока сам себе до ума не доведешь---нах ты им там не нужет. :neznayu: Ищите друзей кто шарит;-)-----если вам дорого ваше время и бензин. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010