![]() |
нужна помощь(консультация) в покупке бу мотора
Приветствую уважаемые.
Надеюсь наконец-то в этом сезоне присоединится в ваши ряды водномоторников. :-) Стал вопрос покупки двигателя, новый ни как пока только бу. Который месяц рою нет в поисках нужного мотора, ездил смотрел несколько вариантов в Киеве. После первых просмотров осознал что самостоятельно сделать правильный выбор не смогу - что б не напарили нужно таки в этом разбираться.:-C Прошу помощи в вопросах: - есть вариант в Ковеле, может кто из наших глянуть его там на месте? - есть много вариантов в Киеве на подоле (на Наваконстантиновской 1в), знает ли кто этих продавцов? - также буду признателен за маяк если у кого есть варианты у близких или знакомых, первичные требования: 150 сил, 4 такта, Мерк или Маха, двух трёх летка, до 100 часов наработки Буду очень признателен за советы и помощь, в долгу не останусь! :*-)%* Заранее спасибо всем откликнувшимся, надеюсь скоро увидимся на воде! M:-) |
Re: нужна помощь(консультация) в покупке бу мотора
На новоконстантиновской занимается продажей моторов Андрей и его товарищ Вадим. Там же и не официальный сервис по обслуживанию всех моторов кроме советских. Сам там моторы не покупал, но есть знакомые которые пользуются их моторами - они довольны.
|
Сам брал у ковельских(одного зовут Анрей)Раньше они сами привозили к клиенту мотор.Если не нравился мотор оплачивал им только часть дороги(они подгадывали доставку сразу нескольким клиентам)Мужики адекватные:ok:
|
Можно контакты ковельских?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Андрея брали с десяток моторов , все гут.
|
Цитата:
|
Привет! Вот номер: 095 891 72 75 Игорь.
В Ковеле есть ещё один продавец, но не могу найти его контакт. Посмотри на Авто РИА. Он там даёт объявления. Когда то мне давали этот телефон, на сколько актуальный сейчас, х.з.:neznayu: |
В мене зберігся номер з Ковеля, але чи він ще займається моторами в мене нема інфи.
097-520-10-61 Коля |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010