Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Хонда 60 или есть что по-лучше? (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/24296-хонда-60-или-есть-что-по-лучше.html)

Donald 11.04.2018 13:11

Re: Хонда 60 или есть что по-лучше?

мужики, конечно же с запцацками на любой мотор не всегда есть наличие, но то такэ! опять же со слов, не владельцев Эвиков, пугают электроникой ....мол и масло и программы какие-то, мол, зачем за те же деньги эти проблемы... когда можно взять проще мотик и ничего не бояться.... мол ТТХ одинаковое... ну почти наверное.... опять же всё со слов.....

Gosha-09 11.04.2018 16:40

Пугают те у кого их нет и не было. Сейчас купил 3-й , пока ничего не беспокоило.

Donald 12.04.2018 12:57

....наверно, надо внимательно посмотреть на Ямаху.....

Konstantin 69 12.04.2018 13:52

Цитата:

Допис від Donald (Допис 517264)

Очень внимательно. Было много моторов, но Ямаха это сила. Понимаешь после Хонды и Мерка.

DOK 12.04.2018 15:02

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 517269)
Очень внимательно. Было много моторов, но Ямаха это сила. Понимаешь после Хонды и Мерка.

Очень спорный вопрос. Типичное брендопоклонничество.

Vovan 12.04.2018 16:56

Если мотор свежих годов и обслуживался вовремя и “правильными” руками, то производитель- это второстепенное...

P.S. я за Ямаху!:cool2:

Konstantin 69 12.04.2018 17:06

Цитата:

Допис від DOK (Допис 517276)
Очень спорный вопрос. Типичное брендопоклонничество.

Как бы было с чем сравнить.

DOK 12.04.2018 17:23

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 517297)
Как бы было с чем сравнить.

Костя, ну я тебя услышал... У меня тоже были и Сузука и Ямаха и Хонда сейчас. Проблем ни с каким не было. А следующий будет Мерк. :-) Поэтому давай не будем начинать вечный трёп, что лучше- Айфон или Самсунг, Мерседес или Тойота.
Тем более, что ТС, я глубоко уверен, до одного места наши споры...

Donald 13.04.2018 09:15

... мотор буду покупать в Голландии, всегда хотел себе Хонду, начиная ещё с Вихрей... Теперь спустя много лет, зная цену денег, понимаю что надо поспрашивать совета у бывалых пользователей моторов.... предстоит решить Хонду илм Ямаху, а внеше нравится Эвик... но то такэ.... ;-)

Андрей7 13.04.2018 19:54

Цитата:

Допис від Donald (Допис 517346)
... мотор буду покупать в Голландии, всегда хотел себе Хонду, начиная ещё с Вихрей... Теперь спустя много лет, зная цену денег, понимаю что надо поспрашивать совета у бывалых пользователей моторов.... предстоит решить Хонду илм Ямаху, а внеше нравится Эвик... но то такэ.... ;-)

Каждому своё (была и Хонда и мерк 40 сил и то и то 3-х цилиндров,разницы в них особой не видел,когда взял мерк 50.4-так,был приятно удевлен).бери то что ближе к сердцу, но я за четыре цилиндра.ИМХО.

Дмитрий Лупашко 13.04.2018 20:11

Цитата:

Допис від Donald (Допис 517264)

Если сравнивать 60 ямаху, хонду, меркури, все моторы хорошие, все зависет от двух аргументов состояние и цена мотора.
Мое предпочтение отдано ямахе, нравится по дизайну, мотор классный.
У хонды перед ямахой один явный плюс, она по экономней из минусов пор по хлипче ямахи.
Меркури среди этой тройки, самый крепкий, самый надежный, из минусов,чуть по прожорливей, на оборотах выше среднего работа по громче, тракторца напоминает.

Kostass 13.04.2018 20:29

Также при выборе, стоит обратить внимание на наличие з/частей и расходников, а также з/ч от разборки.
к примеру, не дай боже, что с редуктом.... Хонда и Суза будет дорого и долго. Ямаха решится вопрос в течении одного дня.

Дмитрий Лупашко 13.04.2018 21:04

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 517402)
к примеру, не дай боже, что с редуктом.... Хонда и Суза будет дорого и долго. Ямаха решится вопрос в течении одного дня.

С б/у запчастямя на редуктора огромная проблема,во первых очень дорого и в предложениях в основном один хлам.
Лучше заказывать, кое что есть в Украине, но чаще приходится ждать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0