![]() |
Чем заменить нижний винт на редукторе?
Здравствуйте водномоторники! Подскажите чем можно заменить нижний винт на редукторе лодочного мотора Меркури!
|
Re: Вопрос по Меркури
пробкой от винища:-))
таким же винтом или свеже приобретенным или выточенным...а что с родным стало? |
Re: Вопрос по Меркури
Та уж больно слизаны грани...
|
Re: Чем заменить нижний винт на редукторе?
Ехать на разборку авто и искать винты от америкосовских тачек. Я так себе нашел нужных два винта.
|
А какая мощность двигателя?
|
там винт с магнитом, какие нах разборки, БОТ СЕРВИС или У официала, он копейки стоит и полюбому новую прокладку под винт
|
Цитата:
|
Мерк - 15, на заказ через Киев винт с магнитом - 205 грн стоит....и 40 грн прокладка под него....пока остановился на купле прокладки и пропилка полотном шлица на винте...как то так.....
|
На 15-ке дюймовые болты.
Но что то вам зарядили многовато, то наверно с магнитом(и он должен идти сразу с прокладкой). А вообще может заказать винт без магнита без магнита стоил он в районе 100 грн (с прокладкой которая стоит отдельно в районе 90 грн.) |
Цитата:
|
Себе на колонку Вольво Пента заказывал болт (сливной с магнитом).. 350 грн и кольцо...ценник уже не помню...
Добавлено через 38 секунд Мой тоже слизался.. сейчас буду масло менять.. вообще не уверен что откручу.. слизался |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010