![]() |
Настройка таха KUS. На Хонде BF50
Кто-нибудь ставил такой комплект? какой "множитель", или как он там называется, ставить. Не могу понять, толи у меня тах не правильно показывает, толи мотор не корректно работает. Сейчас поставил значение в "6", но на макс ходу обороты выше 3500 не поднимаются.
Пы.Сы. Хонда 2004 года, карб. |
Re: Настройка таха KUS. На Хонде BF50
Не знаю, как на китайцев, на на Фариях на такую хонду надо ставить 3 пульсовый множитель/делитель, с 2006 года Хонды 40/50 надо ставить 2 пульсовый. Кстати, столкнулся, что на Яме 20 сил не работают кусы.
|
У меня тахометр очень похожий со счетчиком моточасов,только фирма ECMS.Запитан через машинку 703-ю.Тахометр больше 2-х тысяч оборотов не показывает,хотя подключено все по инструкции к тахометру.Вопрос--это проблема подключения или отдельно протянуть провод от генератора с мотора.На контакте машинки к которому подключен провод тахометра +12В .Сам тахометр работает,показывает моточасы(не знаю на сколько корректно),работает подсветка,но вот количество оборотов не соответствует нагрузке.
Мотор ямаха f25gel карб. |
Я на Хонду 2009 года, ставил фарию ( был у меня в наличии) так чтоб он корректно заработал, мне Паша ( Ozzi) какой-то резистор ( кажется резистор) впаивал....
А датчик трима пришлось брать оригу, ничто больше не работало... У меня теперь их коллекция))) У хонды с не оригинальными приборами заморочки. Добавлено через 4 минуты Тьфу блин.... Тема древняя и про хонду, а тут и ямаху приписали) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010