![]() |
Mercury 600 V12
У темі 1 долучень
|
Re: Mercury 600 V12
У темі 1 долучень
Вот это респект и уважуха. Реально круто! Был бы миллионером, заказал бы сразу.
Сразу 4шт и лодку |
|
Не знаю, как по мне бредовый двиг.. Зачем там аж 12 цилиндров? Их основной конкурент севен марин 627, у которого годами проверенный надежный компрессорный V8 двигатель установленый горизонтально. Я думаю он одноразовый.
|
Цитата:
Одноразовый в каком смысле? На одну рыбалку хватит?))) |
А автоматическая двуступенчатая кпп?! Это серьёзное преимущество!
|
Цитата:
По поводу поворотного редуктора с двумя винтам это круто, но и надежность всей этой системы под вопросом, чем сложнее тем менее надежней - факт. Морская вода убивает быстро сальники и прочие детали двигателя и усложнять/удорожать конструкцию ну хз.. Опять же эти моторы не для простых смертных тут понятно, борьба в данном случае именно за понты и бабки. |
Поворотный редуктор, это считай пок bravo 3, которые уже лет 20 эксплуатируют. На них и запчасти и винты всё есть и всё известно. Чтобы они сильно ломались, так не могу сказать...
|
Цитата:
|
Как и рядная шестерка, v12 это самобалансируюшийся двс. Работает очень мягко. Понятное дело что эффективность v8 компрессорный выше и тяга с низов лучше и туда и акпп не нужно. Но есть много фанатов v12 машин и они купят себе и мотор такой.
На машинах это популярная компоновка, Мерс, БМВ, Астон Мартин, Феррари, и еще несколько марок используют успешно V12 |
Цитата:
|
...на подвесных моторах, турбо? Конечно, на любой ДВС можно всунуть и турбо, и компрессор, и двух негров, и толпу китайцев!!! А что делать с приводом? Ведь земля и вода, это как хомячок и холодный камушек в груди!
P.S. это моё мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих... |
турбо на ПЛМ уже давно не новинка. Те же Верадо...
|
Цитата:
|
...ой ли популярный? GM мотор поставили горизонтально..., но есть и преимущества и их гораздо больше...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010