Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Помогите выбрать мотор из Mercury. (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/3117-помогите-выбрать-мотор-из-mercury.html)

petyagaev 03.10.2011 19:59

Помогите выбрать мотор из Mercury.

Нашел Mercury 115л.с.,4-х тактный, но безномерной, вот это меня и смущяет выпускаются ли вообще такие? Кто знает подскажите!!!

Сергей Днепр 04.10.2011 09:00

Re: Помогите выбрать мотор из Mercury.

У темі 2 долучень
Все производители нумеруют свои двигатели,у вас должна быт наклейка на подо не который дублируется на двигателе,если таких табличек нет двигатель варованый.

dimon 04.10.2011 09:05

Цитата:

Допис від Сергей Днепр (Допис 71421)
если таких табличек нет двигатель варованый.

Утверждение не верное......табличка или наклейка может и отвалиться. Если есть какие то сомнения....на моторе есть номер блока., по нему конечно ворованость не проверишь...но историю мотора можно узнать.
Многие регистрируют специально без номера(для удобства замены мотора без перерегистрации)

Бодя 04.10.2011 09:21

Цитата:

Допис від dimon (Допис 71425)
Многие регистрируют специально без номера(для удобства замены мотора без перерегистрации)

Упс =-O, такого ньюанса я не знал :-)

dimon 04.10.2011 09:23

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 71427)
Упс =-O, такого ньюанса я не знал :-)

Ну:-) жизнь для того и нужна....что-бы узнавать что-то новое:-)

Гена 05.10.2011 23:48

Мотор ворованныйэ. но там. Процентов 70-90 гарантии. Просто в 115 корпусе идёт и 75, и 80, и 90 и 100 и для таможни и срывают шильдики с указанием мощности.

VladSVS 01.11.2011 02:24

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 71795)
Мотор ворованныйэ. но там. Процентов 70-90 гарантии. Просто в 115 корпусе идёт и 75, и 80, и 90 и 100 и для таможни и срывают шильдики с указанием мощности.

Гена, если мотор "от туда", и без табличек, то таможня тут не при чём. Во первых он по любому ворованный, т.к. в Европе моторы обычно несколько дороже как новые так и б/у. Почитай импортные объявления и попробуй найти мотор за смешные деньги - нет таких. А во вторых это полный контрабас т.к. палёный мотор никто даже не будет пробовать растаможить, помимо того, что это стоит денег, так еще и спалиться можно. Таможня без реальных документов тебя не пустит. Для того чтобы моторы "от туда" было интересно привозить к нам и ещё зарабатывать на этом, цена "там" должна стремиться к нулю.

Гена 01.11.2011 08:23

Цитата:

Допис від VladSVS (Допис 75649)
Гена, если мотор "от туда", и без табличек, то таможня тут не при чём. Во первых он по любому ворованный, т.к. в Европе моторы обычно несколько дороже как новые так и б/у. Почитай импортные объявления и попробуй найти мотор за смешные деньги - нет таких. А во вторых это полный контрабас т.к. палёный мотор никто даже не будет пробовать растаможить, помимо того, что это стоит денег, так еще и спалиться можно. Таможня без реальных документов тебя не пустит. Для того чтобы моторы "от туда" было интересно привозить к нам и ещё зарабатывать на этом, цена "там" должна стремиться к нулю.

Влад, я это и так знаю.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0